Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 490965" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/raznica-mezhdu-narkomaniej-i-oxereniem-ili-eschjo-raz-o-sryvax.4191/" target="_blank">152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы</a></p><p>Обвинять наркомана в том что он творил гадости, стоит в тот момент когда он лечится, но если нарк прошел полное лечение по статьям отсидел дома, у него нет Анозогнозии, а он продолжает творить дичь, это и есть его сущность которая была и до наркотиков. После отсидки 3х месяцев дома необходимо не употреблять алкоголь 6 месяцев, а некоторые жены могу спровоцировать своих мужей на употребление, а ведь алкоголь, это та самая ниточка к срыву на наркотики. Так же нельзя употреблять ПАВ пока сидишь на отсидке дома, т.к. смысла от лечения не будет совсем, за этим тоже должны следить те кто занимается лечением с нарком. Если такие наркоманы загуляли, это особо и не их вина их так заставил сделать их мозг. А бывают такие случаи когда человек не употребляет уже как с пол года, раздает советы и помогает другим бросать, а в какой то момент, посмотрев на поведение сорвавшихся нарков, говорит себе а почему им можно, а мне нет и разрешает себе употребить. Это уже не наркомания, это его охреневший характер, он повелся на цепную реакцию и включил себе зеленый свет. На такое поведение очень влияет воспитание человека и так же как правило в семье есть пьющие. Вот в этом случае, не нужно каждый раз лечить наркоманию, нужно смотреть глубже в нравственность человека и работать над ней, необходимо перепрошивать свой мозг, для этого нужно читать литературу и перенаправлять свое мышление. Не надо думать что взрослых уже поздно воспитывать и менять, мозг это пластичная штука. Лечение наркомании, мероприятие комплексное, не достаточно только прочитать статьи, необходимо менять мышление. </p><p>-----------------------------------------------------------------------</p><p>Я сам все натворил в своей жизни, поэтому и обвинения в мой адрес вполне заслужены. Когда сидел дома, прекрасно знал где был спрятан алкоголь, но не знаю почему не стал его пить и убегать из дома тоже не стал. В моем случае на отсидке дома я понял как я думаю статьи, но больше нечем не занимался, не читал не смотрел художественные фильмы, только пару раз, поэтому когда вышел на улицу, просто по старой дорожке пополз. Про Андрея очень удивлен, он же и мне советы давал, я прислушивался, а тут узнаю что он в срыве был. Сейчас работа с собой более продуктивная, я впервые в жизни наверное прочитал две книги и сейчас скоро предстоит много чтения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 490965, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/raznica-mezhdu-narkomaniej-i-oxereniem-ili-eschjo-raz-o-sryvax.4191/']152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы[/URL] Обвинять наркомана в том что он творил гадости, стоит в тот момент когда он лечится, но если нарк прошел полное лечение по статьям отсидел дома, у него нет Анозогнозии, а он продолжает творить дичь, это и есть его сущность которая была и до наркотиков. После отсидки 3х месяцев дома необходимо не употреблять алкоголь 6 месяцев, а некоторые жены могу спровоцировать своих мужей на употребление, а ведь алкоголь, это та самая ниточка к срыву на наркотики. Так же нельзя употреблять ПАВ пока сидишь на отсидке дома, т.к. смысла от лечения не будет совсем, за этим тоже должны следить те кто занимается лечением с нарком. Если такие наркоманы загуляли, это особо и не их вина их так заставил сделать их мозг. А бывают такие случаи когда человек не употребляет уже как с пол года, раздает советы и помогает другим бросать, а в какой то момент, посмотрев на поведение сорвавшихся нарков, говорит себе а почему им можно, а мне нет и разрешает себе употребить. Это уже не наркомания, это его охреневший характер, он повелся на цепную реакцию и включил себе зеленый свет. На такое поведение очень влияет воспитание человека и так же как правило в семье есть пьющие. Вот в этом случае, не нужно каждый раз лечить наркоманию, нужно смотреть глубже в нравственность человека и работать над ней, необходимо перепрошивать свой мозг, для этого нужно читать литературу и перенаправлять свое мышление. Не надо думать что взрослых уже поздно воспитывать и менять, мозг это пластичная штука. Лечение наркомании, мероприятие комплексное, не достаточно только прочитать статьи, необходимо менять мышление. ----------------------------------------------------------------------- Я сам все натворил в своей жизни, поэтому и обвинения в мой адрес вполне заслужены. Когда сидел дома, прекрасно знал где был спрятан алкоголь, но не знаю почему не стал его пить и убегать из дома тоже не стал. В моем случае на отсидке дома я понял как я думаю статьи, но больше нечем не занимался, не читал не смотрел художественные фильмы, только пару раз, поэтому когда вышел на улицу, просто по старой дорожке пополз. Про Андрея очень удивлен, он же и мне советы давал, я прислушивался, а тут узнаю что он в срыве был. Сейчас работа с собой более продуктивная, я впервые в жизни наверное прочитал две книги и сейчас скоро предстоит много чтения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)