Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 487188" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikax.4135/" target="_blank">149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</a></p><p>Не стоит боятся и упоминать наркоману, после того как он бросил про наркотики, это не должно спровоцировать не каких срывов. Если нарик и правда бросил и у него нет анозогнозии, то он будет спокойно относится к любым разговорам про наркоту. Когда начал употреблять это же не из-за того что все вокруг говорили про наркотики, а почему тогда после того как бросил это должно служить срывом, ведь и помимо слов про наркотики может очень много чего напомнить. Напоминания должны быть всегда на протяжении всего лечения, т.к. это поможет мозгу запомнить то, что наркотик это не круто, а дрянь и развивается стойкость к соблазну. Разговаривать на такие темы не нужно подбирая слова, говорить можно все, что приходит в голову, только не надо поддерживать шутки и сленг нарика, говорите, что это наркоманское мышление. Если нарк, начинает нервничать при словах о наркотиках, то скорее всего он скоро сорвется или уже, лучше всего сразу сделать тест. Разговорами необходимо сбивать корону наркоманскую, наркоман бросил с того момента как прекратил употреблять, а сейчас он восстанавливает мышление. Если ваш наркоман сидит у вас дома и просит хвалить его за то что он бросил наркотики, говорите что это не его заслуга, а его долг, он подлец который доставил очень много горя, за что тебя хвалить то? Чем больше вы будите ему говорить, тем больше вероятности его срыва, но и молчать с ним тоже не нужно, это тоже может повлиять на срыв.</p><p>----------------------------------------------------------</p><p>Не помню, что бы разговоры о наркотиках, могли моему срыву, когда первый раз был у мамы разговаривали на любые темы про наркоту и становилось вроде даже проще на душе... В моем случае я попробовал сам не кто не помог и не заставил меня. Напоминания о этой дряни я слышу постоянно и буду слышать дальше, уж нечего с этим не смогу поделать, понимаю что подорвал доверие. Хвалить меня не за что я думаю, замалчивать тему наркотиков тоже не получается, наверное каждый разговор сводится к этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 487188, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikax.4135/']149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/URL] Не стоит боятся и упоминать наркоману, после того как он бросил про наркотики, это не должно спровоцировать не каких срывов. Если нарик и правда бросил и у него нет анозогнозии, то он будет спокойно относится к любым разговорам про наркоту. Когда начал употреблять это же не из-за того что все вокруг говорили про наркотики, а почему тогда после того как бросил это должно служить срывом, ведь и помимо слов про наркотики может очень много чего напомнить. Напоминания должны быть всегда на протяжении всего лечения, т.к. это поможет мозгу запомнить то, что наркотик это не круто, а дрянь и развивается стойкость к соблазну. Разговаривать на такие темы не нужно подбирая слова, говорить можно все, что приходит в голову, только не надо поддерживать шутки и сленг нарика, говорите, что это наркоманское мышление. Если нарк, начинает нервничать при словах о наркотиках, то скорее всего он скоро сорвется или уже, лучше всего сразу сделать тест. Разговорами необходимо сбивать корону наркоманскую, наркоман бросил с того момента как прекратил употреблять, а сейчас он восстанавливает мышление. Если ваш наркоман сидит у вас дома и просит хвалить его за то что он бросил наркотики, говорите что это не его заслуга, а его долг, он подлец который доставил очень много горя, за что тебя хвалить то? Чем больше вы будите ему говорить, тем больше вероятности его срыва, но и молчать с ним тоже не нужно, это тоже может повлиять на срыв. ---------------------------------------------------------- Не помню, что бы разговоры о наркотиках, могли моему срыву, когда первый раз был у мамы разговаривали на любые темы про наркоту и становилось вроде даже проще на душе... В моем случае я попробовал сам не кто не помог и не заставил меня. Напоминания о этой дряни я слышу постоянно и буду слышать дальше, уж нечего с этим не смогу поделать, понимаю что подорвал доверие. Хвалить меня не за что я думаю, замалчивать тему наркотиков тоже не получается, наверное каждый разговор сводится к этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)