Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 483418" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhet-li-narkoman-sovershit-s-uicid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreschat-upotrebljat.4126/" target="_blank">140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</a></p><p>Родные наркомана очень боятся обидеть его и он из-за может прыгнуть в окно т.к. когда вы на него наезжаете он говорить что больше так жить не может. И поэтому родные замалчивают все это и перестают обращать на него внимание, а он тем временем все ближе и ближе к смерти. Родители думают что он очень слабый и никчемный, а нельзя так думать, ведь сам нарк так не капли не думает, он считает себя сильным и красавчиком. Наркоман может прыгнуть в окно когда у него глюки, спасаясь от демонов или вешаются когда узнают, что сильно больны. Что бы наркоман решился на такой шаг, он должен дойти до запредельных доз. Наркоманами становятся не больные и не отбросы общества, а как раз таки нормальные люди, шустрые и общительные, а вот уже после употребления они становятся примерно такими. Бывает такое что молодой человек живет с родителями, они видят что их сын начал депрессовать и уже очень давно, а он на самом деле торчит много лет, родные думали что он просто чем то болен и боялись лишнего слова сказать. Депрессивные люди редко становятся нарками, потому что нужно заработать на дозу, еще и найти ее, а им это не под силу, проще пить. Частый случай самоубийства у наркомана, это под паническими атаками, а возникают они от частых употреблений или от передоза. От новых наркотиков у людей появляется мания преследования, им кажется что за ним постоянно кто то следит, он прячется боится любого шороха, вот в такие моменты он может просто прыгнуть в окно. Галлюцинации бывают разные, некоторым голоса говорят взять и выпрыгнуть или рядом чудовище. Обезображенная наркотиками внешность, тоже может вызвать желание уйти из жизни но очень редко. Но на самом деле быстрее всего с.уицид случиться на много быстрее, если дать наркоману торчать дальше и нечего с этим не делать. Если наркоман говорит вам что хочет покончить с собой, то скажите ему что вы не позволите и вызовите психушку или скажите что ты можешь и не разбиться выпрыгнув в окно, останешься инвалидом и ухаживать вы за ним не будите. </p><p>-------------------------------------------------------</p><p>Был у меня один знакомый красивый парнишка, весь город его знал, он влюбился в девушку, они немного повстречались, но она перестала ему отвечать взаимностью, в общем вижу его как то раз веером он явно убитый был, поздоровались и разошлись, а через несколько дней мне говорят он умер, я конечно в шоке был, некто от него такого не ожидал. Он поехал к этой девушки долго кричал ей под окном, но она не вышла, а утром он весел на своем ремне на турнике, рядом бутылка водки, я все равно думаю не от водки он в петлю полез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 483418, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhet-li-narkoman-sovershit-s-uicid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreschat-upotrebljat.4126/']140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/URL] Родные наркомана очень боятся обидеть его и он из-за может прыгнуть в окно т.к. когда вы на него наезжаете он говорить что больше так жить не может. И поэтому родные замалчивают все это и перестают обращать на него внимание, а он тем временем все ближе и ближе к смерти. Родители думают что он очень слабый и никчемный, а нельзя так думать, ведь сам нарк так не капли не думает, он считает себя сильным и красавчиком. Наркоман может прыгнуть в окно когда у него глюки, спасаясь от демонов или вешаются когда узнают, что сильно больны. Что бы наркоман решился на такой шаг, он должен дойти до запредельных доз. Наркоманами становятся не больные и не отбросы общества, а как раз таки нормальные люди, шустрые и общительные, а вот уже после употребления они становятся примерно такими. Бывает такое что молодой человек живет с родителями, они видят что их сын начал депрессовать и уже очень давно, а он на самом деле торчит много лет, родные думали что он просто чем то болен и боялись лишнего слова сказать. Депрессивные люди редко становятся нарками, потому что нужно заработать на дозу, еще и найти ее, а им это не под силу, проще пить. Частый случай самоубийства у наркомана, это под паническими атаками, а возникают они от частых употреблений или от передоза. От новых наркотиков у людей появляется мания преследования, им кажется что за ним постоянно кто то следит, он прячется боится любого шороха, вот в такие моменты он может просто прыгнуть в окно. Галлюцинации бывают разные, некоторым голоса говорят взять и выпрыгнуть или рядом чудовище. Обезображенная наркотиками внешность, тоже может вызвать желание уйти из жизни но очень редко. Но на самом деле быстрее всего с.уицид случиться на много быстрее, если дать наркоману торчать дальше и нечего с этим не делать. Если наркоман говорит вам что хочет покончить с собой, то скажите ему что вы не позволите и вызовите психушку или скажите что ты можешь и не разбиться выпрыгнув в окно, останешься инвалидом и ухаживать вы за ним не будите. ------------------------------------------------------- Был у меня один знакомый красивый парнишка, весь город его знал, он влюбился в девушку, они немного повстречались, но она перестала ему отвечать взаимностью, в общем вижу его как то раз веером он явно убитый был, поздоровались и разошлись, а через несколько дней мне говорят он умер, я конечно в шоке был, некто от него такого не ожидал. Он поехал к этой девушки долго кричал ей под окном, но она не вышла, а утром он весел на своем ремне на турнике, рядом бутылка водки, я все равно думаю не от водки он в петлю полез. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)