Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 483356" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/" target="_blank">139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</a></p><p>Нарки любят врать, еще они любят манипулировать. Заставить наркомана, устыдиться практически невозможно, чем больше его тычешь носом, тем больше он изобретает поводов обвинить вас, а у родных из-за этого растерянность. Наркоман очень стыдится своих действий и слов. Выход один, попытаться объяснить нарку, что вы его не осуждаете, не выгоните и поможете, но простыми словами вы ему нечего не докажете, он подумает что это хитрый ход, что бы все шло нормально вы должны быть в теме, тогда вам будет проще, а если вы не подкованы, то он вам не поверит, в общем вы должны быть на шаг впереди наркомана. Если родные позволяют собой манипулировать, то они дают зеленый свет на его употребление, пресекать манипуляции надо жёстко, но не агрессивно, а скорей с улыбкой. Практически все что говрит наркоман это вранье и манипуляция. Он может не пойти на работу ссылаясь на то что ему плохо, а если вы начнете его подгонять то он начнет обвинять во всем вас, что вы мол плохие не верите ему и все такое или например вы просите его сдать тест на наркотики, а он вам в ответ говорит что смысла его пока сдавать нет, потому что на днях он пил таблы от нервов и все потому что это вы на него так влияете и это все толкает его на срыв. Не верьте ему, смотрите на его поведение, если он не спит мало ест, он пропускает работу. Тогда просто настаивайте на тест и не каких разговоров, не тратьте нервы. Каждый ваш подавок, ещё один гвоздик в гроб наркомана.</p><p>---------------------------------------------------</p><p>Стыдиться когда употреблял вообще нереально, мозг все оправдает, но в душе после того что натворил что нибудь есть такой жуткий осадок. Если со мной пыталась спорить о чем то мама я ее просто заводил в угол, потому что инфы у нее тогда не было, но вот после того как она посидела на этом форуме, она начала разбираться в этом вопросе. Узнать употреблял я или нет было очень сложно я приходил к маме трезвый она говорила что я убитый, а когда наоборот она нечего не видела..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 483356, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/']139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/URL] Нарки любят врать, еще они любят манипулировать. Заставить наркомана, устыдиться практически невозможно, чем больше его тычешь носом, тем больше он изобретает поводов обвинить вас, а у родных из-за этого растерянность. Наркоман очень стыдится своих действий и слов. Выход один, попытаться объяснить нарку, что вы его не осуждаете, не выгоните и поможете, но простыми словами вы ему нечего не докажете, он подумает что это хитрый ход, что бы все шло нормально вы должны быть в теме, тогда вам будет проще, а если вы не подкованы, то он вам не поверит, в общем вы должны быть на шаг впереди наркомана. Если родные позволяют собой манипулировать, то они дают зеленый свет на его употребление, пресекать манипуляции надо жёстко, но не агрессивно, а скорей с улыбкой. Практически все что говрит наркоман это вранье и манипуляция. Он может не пойти на работу ссылаясь на то что ему плохо, а если вы начнете его подгонять то он начнет обвинять во всем вас, что вы мол плохие не верите ему и все такое или например вы просите его сдать тест на наркотики, а он вам в ответ говорит что смысла его пока сдавать нет, потому что на днях он пил таблы от нервов и все потому что это вы на него так влияете и это все толкает его на срыв. Не верьте ему, смотрите на его поведение, если он не спит мало ест, он пропускает работу. Тогда просто настаивайте на тест и не каких разговоров, не тратьте нервы. Каждый ваш подавок, ещё один гвоздик в гроб наркомана. --------------------------------------------------- Стыдиться когда употреблял вообще нереально, мозг все оправдает, но в душе после того что натворил что нибудь есть такой жуткий осадок. Если со мной пыталась спорить о чем то мама я ее просто заводил в угол, потому что инфы у нее тогда не было, но вот после того как она посидела на этом форуме, она начала разбираться в этом вопросе. Узнать употреблял я или нет было очень сложно я приходил к маме трезвый она говорила что я убитый, а когда наоборот она нечего не видела.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)