Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 482661" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesjaca.4120/" target="_blank">134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</a></p><p>Самое сложное в борьбе с наркоманией, заставить его признаться в болезни и начать лечится, это почти победа. Врачи которые уговаривают бросить, это редкость, малок кто на это пойдет потому что исход данной ситуации может быть разный. Очень мешают в лечении со врачем родители, потому что он скажет одно, а родители придя домой скажут совсем другое. Но не это важно, первое что нужно сделать это убедить наркомана, что он болен. Необходимо прочитать все стать родителям, пока не сложится полная картина болезни, а если не получиться то ваш сын так и будет торчать. Нужно сделать тест на наркотики, на словах все это доказывать без толку, вы будите долго биться головой об стену но это все не к чему не приведет, не верьте его словам и заставляйте сдать тест, когда человек трезвый ему не составит труда пописать в стаканчик, не захочет грозите РЦ, только не только на словах, а так что бы если сказали то отправляйте. Опирайтесь на то что ты живешь с нами и можешь чем то болеть, не будешь сдавать тест, заставим принудительно. Необходимо посвятить всех родственников в болезни сына и сказать, что если он вдруг придет к ним, пусть сразу, проверяют его. А то может получится так, что например жена его подозревает, а он убежал к родителям которые его покрывают, это конечно сами родители тронутые, но нужно заранее всех оповестить, купите тесты всем к кому он может пойти. Заставить нарка признаться лучше всего на отходосах, т.к. под кайфом все о чем вы с ним будите разговаривать вылетит из головы мигом и он не скажет правды, нарка можно узнать на отходосе он или нет вот по таки признакам, если он слишком спокоен и общителен, это для опиатчиков. Если он очень подвижный много говорит, хватается за всякие дела, он скорее всего под скоростью. На отходняке он нервный, придирчивый, депрессивный, кричит на домашних или заболевает и спит много часов подряд. В любом случае, если выбирать удобный момент, то гораздо лучше говорить с наркоманом в момент отходняка, несмотря на агрессивность. Начинать разговор лучше не крича на него а спокойно и внятно, типо Леша, ты будешь сидеть дома 3 месяца, если он начнет говорить что ему срочно нужно на работу, грозите звонком туда и скажете всю правду о нем, главное убедить его сидеть дома. Будет не легко, будет много шума и ругань, но со временем это все пройдет, главное не вздумайте сдаваться, потому что дорога только одна на кладбище. </p><p>-----------------------------------------------------------</p><p>По началу я вообще не хотел нечего говорить что употребляю, но вот когда дошло до жопы, все сил уже не было я написал маме и пошел к ней, либо помер бы наверное. По началу спал, потом вроде мозг немного пришел в себя и мы начали читать, как я понял мама к тому времени уже прочитала статьи, действовала по советам форума. Сдал тест но он по моему нечего не показывал или показал, не помню. Поведение думаю у меня было более менее нормальным, не пытался убежать, слушал все что она читала, ну конечно иногда пылил не по делу но думаю совсем молчать не каждый мог. Признался я сам по смс, и пошел домой, скрывать уже не было смысла. Мама вроде разговаривала спокойно, не орал, потом конечно настрой у нее изменился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 482661, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesjaca.4120/']134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/URL] Самое сложное в борьбе с наркоманией, заставить его признаться в болезни и начать лечится, это почти победа. Врачи которые уговаривают бросить, это редкость, малок кто на это пойдет потому что исход данной ситуации может быть разный. Очень мешают в лечении со врачем родители, потому что он скажет одно, а родители придя домой скажут совсем другое. Но не это важно, первое что нужно сделать это убедить наркомана, что он болен. Необходимо прочитать все стать родителям, пока не сложится полная картина болезни, а если не получиться то ваш сын так и будет торчать. Нужно сделать тест на наркотики, на словах все это доказывать без толку, вы будите долго биться головой об стену но это все не к чему не приведет, не верьте его словам и заставляйте сдать тест, когда человек трезвый ему не составит труда пописать в стаканчик, не захочет грозите РЦ, только не только на словах, а так что бы если сказали то отправляйте. Опирайтесь на то что ты живешь с нами и можешь чем то болеть, не будешь сдавать тест, заставим принудительно. Необходимо посвятить всех родственников в болезни сына и сказать, что если он вдруг придет к ним, пусть сразу, проверяют его. А то может получится так, что например жена его подозревает, а он убежал к родителям которые его покрывают, это конечно сами родители тронутые, но нужно заранее всех оповестить, купите тесты всем к кому он может пойти. Заставить нарка признаться лучше всего на отходосах, т.к. под кайфом все о чем вы с ним будите разговаривать вылетит из головы мигом и он не скажет правды, нарка можно узнать на отходосе он или нет вот по таки признакам, если он слишком спокоен и общителен, это для опиатчиков. Если он очень подвижный много говорит, хватается за всякие дела, он скорее всего под скоростью. На отходняке он нервный, придирчивый, депрессивный, кричит на домашних или заболевает и спит много часов подряд. В любом случае, если выбирать удобный момент, то гораздо лучше говорить с наркоманом в момент отходняка, несмотря на агрессивность. Начинать разговор лучше не крича на него а спокойно и внятно, типо Леша, ты будешь сидеть дома 3 месяца, если он начнет говорить что ему срочно нужно на работу, грозите звонком туда и скажете всю правду о нем, главное убедить его сидеть дома. Будет не легко, будет много шума и ругань, но со временем это все пройдет, главное не вздумайте сдаваться, потому что дорога только одна на кладбище. ----------------------------------------------------------- По началу я вообще не хотел нечего говорить что употребляю, но вот когда дошло до жопы, все сил уже не было я написал маме и пошел к ней, либо помер бы наверное. По началу спал, потом вроде мозг немного пришел в себя и мы начали читать, как я понял мама к тому времени уже прочитала статьи, действовала по советам форума. Сдал тест но он по моему нечего не показывал или показал, не помню. Поведение думаю у меня было более менее нормальным, не пытался убежать, слушал все что она читала, ну конечно иногда пылил не по делу но думаю совсем молчать не каждый мог. Признался я сам по смс, и пошел домой, скрывать уже не было смысла. Мама вроде разговаривала спокойно, не орал, потом конечно настрой у нее изменился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)