Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 482619" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/" target="_blank">133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</a></p><p>Наркоманы ведут себя, очень странно и нелепо, они похожи на бездушную машину, но это речь не о солевых, про таких речь вообще отдельная. Боятся наркомана не стоит, опять же если речь идет не о соленых, у опиатных поведение однообразно, наркоман, не хищник нет, он жертва неприятия общества. Лучшая тактика наркомана, это нападение, он начинает вести себя как ребенок, не нужно вступать с ним в перепалку и плясать под его дудку, главное не спорить на отходниках, то же самое и с пьяными. Если вы видите что злите нарка, то не продолжайте сделайте шаг назад и смените тон и не поддаваться манипуляциям. Есть такой способ получить в глаз от наркомана специально и из-за этого написать на него заявление, а потом кошмарить его за это, какую кнопку нажмете с наркоманом таким поведение у него и будет. Звучит это дико, но с нарками только так. Все что делает наркоман, он делает не осознано, ему очень сложно показаться перед вами вором или слабаком, который готов на все ради наркотика, на много проще показаться "гордым". Очень просто заподозрить нарка, по разговору если упрекаете его в употреблении, он либо сразу очень грубо ответит или очень спокойно, но потом выйдет из себя, как только такое начнется не затягивайте, выйдите из дома по предлогом за сигами и вызывайте полицию, спускать его агрессию нельзя не в коем случае, но не лезьте специально под удар, делайте так что бы он на вас огрызался пытался ударить но не более, сразу выходите и вызывайте ментов. Это вы видите что он ведет себя как дурак, а он этого не видит и не бойтесь его мести наркоманы трусы. Жены очень путают свое поведение с трезвым и убитым нарком, а это очень большая разница, не ждите от него трезвых поступков когда он под кайфон, не надо обижаться и плакать. Если вы видите что он не трезв, ему нужно ставить четкие условия, но чем проще тем лучше. Если вздумаете его выгнать он уйдет в марафон и скандал из головы вылетит как будто его и не было. Наркомания не прихоть, а болезнь. Первым наркоман не когда не нападет на близких в каком бы состоянии он ни был, только на провокации. Многие жены просто не хотят осознать, насколько всё серьёзно и насколько наркомания меняет мужа. А вот солевых наркоманов нужно боятся, это такой наркотик от употребления которого стоит ожидать чего угодно, нарки под ним просто сходят с ума, становятся сумасшедшими. Вызывайте полицию и психушку. Как придет себя закрывайте дома на 3 месяца и начинайте лечение. </p><p>-------------------------------------------------------</p><p>Во про то что проще всего выкрутится нападением чистая правда, всегда так делал, когда меня называли алкашом, я сразу в ответ а ты то не алкашка??? и всегда срабатывало, злить не стоило ладно я еще более менее спокойный, не трогал, а другие не представляю что могут сделать, ведь девушка видел что я пьяный был, а лезла на ражем, не думая о последствиях иногда так хотелось втащить ей, но разум включался и понимал что передо мной маленькая девушка. Вот про тех кто соль употребляет, к ним лучше вообще не подходить, сразу либо ментов или скорую, судя по тому что я посмотрел в ютубе, они вообще не управляемы, себя вспоминаю, когда бегал по городу, эт вроде только себе хуже делал, а ведь есть и психи сами по себе, а еще и под солью с ножами бросаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 482619, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/']133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/URL] Наркоманы ведут себя, очень странно и нелепо, они похожи на бездушную машину, но это речь не о солевых, про таких речь вообще отдельная. Боятся наркомана не стоит, опять же если речь идет не о соленых, у опиатных поведение однообразно, наркоман, не хищник нет, он жертва неприятия общества. Лучшая тактика наркомана, это нападение, он начинает вести себя как ребенок, не нужно вступать с ним в перепалку и плясать под его дудку, главное не спорить на отходниках, то же самое и с пьяными. Если вы видите что злите нарка, то не продолжайте сделайте шаг назад и смените тон и не поддаваться манипуляциям. Есть такой способ получить в глаз от наркомана специально и из-за этого написать на него заявление, а потом кошмарить его за это, какую кнопку нажмете с наркоманом таким поведение у него и будет. Звучит это дико, но с нарками только так. Все что делает наркоман, он делает не осознано, ему очень сложно показаться перед вами вором или слабаком, который готов на все ради наркотика, на много проще показаться "гордым". Очень просто заподозрить нарка, по разговору если упрекаете его в употреблении, он либо сразу очень грубо ответит или очень спокойно, но потом выйдет из себя, как только такое начнется не затягивайте, выйдите из дома по предлогом за сигами и вызывайте полицию, спускать его агрессию нельзя не в коем случае, но не лезьте специально под удар, делайте так что бы он на вас огрызался пытался ударить но не более, сразу выходите и вызывайте ментов. Это вы видите что он ведет себя как дурак, а он этого не видит и не бойтесь его мести наркоманы трусы. Жены очень путают свое поведение с трезвым и убитым нарком, а это очень большая разница, не ждите от него трезвых поступков когда он под кайфон, не надо обижаться и плакать. Если вы видите что он не трезв, ему нужно ставить четкие условия, но чем проще тем лучше. Если вздумаете его выгнать он уйдет в марафон и скандал из головы вылетит как будто его и не было. Наркомания не прихоть, а болезнь. Первым наркоман не когда не нападет на близких в каком бы состоянии он ни был, только на провокации. Многие жены просто не хотят осознать, насколько всё серьёзно и насколько наркомания меняет мужа. А вот солевых наркоманов нужно боятся, это такой наркотик от употребления которого стоит ожидать чего угодно, нарки под ним просто сходят с ума, становятся сумасшедшими. Вызывайте полицию и психушку. Как придет себя закрывайте дома на 3 месяца и начинайте лечение. ------------------------------------------------------- Во про то что проще всего выкрутится нападением чистая правда, всегда так делал, когда меня называли алкашом, я сразу в ответ а ты то не алкашка??? и всегда срабатывало, злить не стоило ладно я еще более менее спокойный, не трогал, а другие не представляю что могут сделать, ведь девушка видел что я пьяный был, а лезла на ражем, не думая о последствиях иногда так хотелось втащить ей, но разум включался и понимал что передо мной маленькая девушка. Вот про тех кто соль употребляет, к ним лучше вообще не подходить, сразу либо ментов или скорую, судя по тому что я посмотрел в ютубе, они вообще не управляемы, себя вспоминаю, когда бегал по городу, эт вроде только себе хуже делал, а ведь есть и психи сами по себе, а еще и под солью с ножами бросаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)