Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 482529" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/" target="_blank">132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</a></p><p>Любой наркоман не хочет бросать, потому что он уверен, нечего ему не поможет, а на самом деле он просто не знает как теперь жить по другому. А остановиться употреблять он может в любой момент, а пока он употребляет, потому что такая жизнь это ведь круто, если родные и жены не поймут что так работают его психозащиты и анозогнозия, необходимо уметь объяснить наркоману что происходит у него в голове. Сам наркоман некогда не захочет бросать, смысла ждать нету, заставлять нужно насильно, потому что это осознание не приходит даже через 10-15 лет. Ели вы будете лечить по методу дна, то наркоман вас просто возненавидет, для него даже жизнь в притоне станет нормальной, он может выглядеть как старик, с кучей болячек, но все равно будет считать себя красавчиком. Отсидев на зоне за торговлю наркотой они выйдут и будут трепаться, что были там уважаемыми, послать свою жену торговать собой на трассу для них нечего особого не стоит, это говорит о том что осознания того что они в жопе нет вообще. Метод дна, мыльный пузырь. Наркоман не может сам понять что с ним происходит, потому что сработал очень сильный рефлекс который запустил механизм защиты, поэтому наркоман врет сам себе. Весь мир твердит о том, что если наркоман пока сам не захочет, то лечить его нет смысла, а громче всего это 12 шаговые РЦ, еще потому что об этом кричат АН куда приходят сами наркоманы и еще появились группы для родственников, где им говорят что бы они сложили лапки и сидели ждали когда наркоман сам не захочет, а вот это все приводит к смертям и прогрессии наркомании. Просто так начать лечить наркомана типо нельзя пока он сам не разрешит, поэтому родственники сидят и ждут, а ведь время идет не на дни, а уже на минуты. Отправив сына на лечение в РЦ они думают, что там сборище волшебников и они по маху волшебной палочки все излечат, но это не так. Лечение от наркомании, это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя и еще ему нужно время для отдыха организма. Не нужно ждать пока нарк одумается, просто этого не будет, начинайте лечить силой. </p><p>---------------------------------------------</p><p>Да мне самому не хотелось бросать, я думал что все круто, даже после диких глюков, как только отпускало я думал, ну все норм, просто в этот раз соль другая была. Я так же думал, что как только мне надоест я все брошу, но не тут то было, мозг вертел меня как хотел. На группах АН я не был, но в других РЦ я каждый день собирался за этим кругом, где все обсуждали свой день почему заторчали и все в этом духе, короче честно говоря такая дрянь, но иногда послушать чей нибудь рассказ про его жизнь, было очень познавательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 482529, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-ne-xochet-lechitsja-chto-delat.4118/']132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/URL] Любой наркоман не хочет бросать, потому что он уверен, нечего ему не поможет, а на самом деле он просто не знает как теперь жить по другому. А остановиться употреблять он может в любой момент, а пока он употребляет, потому что такая жизнь это ведь круто, если родные и жены не поймут что так работают его психозащиты и анозогнозия, необходимо уметь объяснить наркоману что происходит у него в голове. Сам наркоман некогда не захочет бросать, смысла ждать нету, заставлять нужно насильно, потому что это осознание не приходит даже через 10-15 лет. Ели вы будете лечить по методу дна, то наркоман вас просто возненавидет, для него даже жизнь в притоне станет нормальной, он может выглядеть как старик, с кучей болячек, но все равно будет считать себя красавчиком. Отсидев на зоне за торговлю наркотой они выйдут и будут трепаться, что были там уважаемыми, послать свою жену торговать собой на трассу для них нечего особого не стоит, это говорит о том что осознания того что они в жопе нет вообще. Метод дна, мыльный пузырь. Наркоман не может сам понять что с ним происходит, потому что сработал очень сильный рефлекс который запустил механизм защиты, поэтому наркоман врет сам себе. Весь мир твердит о том, что если наркоман пока сам не захочет, то лечить его нет смысла, а громче всего это 12 шаговые РЦ, еще потому что об этом кричат АН куда приходят сами наркоманы и еще появились группы для родственников, где им говорят что бы они сложили лапки и сидели ждали когда наркоман сам не захочет, а вот это все приводит к смертям и прогрессии наркомании. Просто так начать лечить наркомана типо нельзя пока он сам не разрешит, поэтому родственники сидят и ждут, а ведь время идет не на дни, а уже на минуты. Отправив сына на лечение в РЦ они думают, что там сборище волшебников и они по маху волшебной палочки все излечат, но это не так. Лечение от наркомании, это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя и еще ему нужно время для отдыха организма. Не нужно ждать пока нарк одумается, просто этого не будет, начинайте лечить силой. --------------------------------------------- Да мне самому не хотелось бросать, я думал что все круто, даже после диких глюков, как только отпускало я думал, ну все норм, просто в этот раз соль другая была. Я так же думал, что как только мне надоест я все брошу, но не тут то было, мозг вертел меня как хотел. На группах АН я не был, но в других РЦ я каждый день собирался за этим кругом, где все обсуждали свой день почему заторчали и все в этом духе, короче честно говоря такая дрянь, но иногда послушать чей нибудь рассказ про его жизнь, было очень познавательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)