Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 482318" data-attributes="member: 457"><p>Мы пытались тебя лечить,но за все время что ты жил с Владой ты не разу не сознался в наркоте и алкоголизме,НЕ РАЗУ!!!Да и за всё время употребления за все 14 лет,сколько я брала тесты,сколько ругалась,Мусатова нанимала,в наркологию водила...а ты не разу даже не признался в употреблении,всё отрицал и кричал,что вы все параноики,а я красавчик. У нас на форуме еще раз тебе говорю,много мужиков и ребят приходят,сами осознают свою беду и сами многие нашли форум и сайт , вот таких и жены лечат стараются,а ты? Ты старался,хотел ты хоть раз всё бросить сам???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 482318, member: 457"] Мы пытались тебя лечить,но за все время что ты жил с Владой ты не разу не сознался в наркоте и алкоголизме,НЕ РАЗУ!!!Да и за всё время употребления за все 14 лет,сколько я брала тесты,сколько ругалась,Мусатова нанимала,в наркологию водила...а ты не разу даже не признался в употреблении,всё отрицал и кричал,что вы все параноики,а я красавчик. У нас на форуме еще раз тебе говорю,много мужиков и ребят приходят,сами осознают свою беду и сами многие нашли форум и сайт , вот таких и жены лечат стараются,а ты? Ты старался,хотел ты хоть раз всё бросить сам??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)