Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 482293" data-attributes="member: 457"><p>И четыре РЦ мимнимум по 120 тысяч с доставкой,считай счетовод! не считая,того,что практически уже 2,5 года сидишь на моей шее.(исключение полгода грузчиком отработал,за свои 15 тысяч в месяц)Да миллион я уже на тебя истратила за это время,как расстался с Владой,работаю работаю как проклятая и сижу уже сама в долгах,а ты мне спасибо за 4 зуба??? Когда приехал из второго РЦ у тебя не бтинок не кроссовок ни джинс не было,кто кормил тебя когда на отсидке у меня был??? И потом всё якобы исправлялся,типо бросил всё,опять мам помоги и так до бесконечности. Кричишь мам сдай квартиру-а ты поезди поубирайся,постирай белье,поругайся с жильцами,ночью ездила одна,стою на остановке,никого нет,страшно,таксисты и то не едут.**** ты наглая,исправляется он,а сам всех так и винишь кроме себя.Чтобы сдать твою обосраную квартиру,всю прокуренную,я ее отмывала месяц,потом чинила кран,унитаз в который ты набросал свои бутылки от наркоты,свет был сломан,за интернет надо было платить твои долги,ванну делала...кто пошел бы в твою халупу снимать ее в том состоянии что она была???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 482293, member: 457"] И четыре РЦ мимнимум по 120 тысяч с доставкой,считай счетовод! не считая,того,что практически уже 2,5 года сидишь на моей шее.(исключение полгода грузчиком отработал,за свои 15 тысяч в месяц)Да миллион я уже на тебя истратила за это время,как расстался с Владой,работаю работаю как проклятая и сижу уже сама в долгах,а ты мне спасибо за 4 зуба??? Когда приехал из второго РЦ у тебя не бтинок не кроссовок ни джинс не было,кто кормил тебя когда на отсидке у меня был??? И потом всё якобы исправлялся,типо бросил всё,опять мам помоги и так до бесконечности. Кричишь мам сдай квартиру-а ты поезди поубирайся,постирай белье,поругайся с жильцами,ночью ездила одна,стою на остановке,никого нет,страшно,таксисты и то не едут.**** ты наглая,исправляется он,а сам всех так и винишь кроме себя.Чтобы сдать твою обосраную квартиру,всю прокуренную,я ее отмывала месяц,потом чинила кран,унитаз в который ты набросал свои бутылки от наркоты,свет был сломан,за интернет надо было платить твои долги,ванну делала...кто пошел бы в твою халупу снимать ее в том состоянии что она была??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)