Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 482064" data-attributes="member: 516"><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Черная неблагодарность</strong></p><p><strong>---------------------------------------------------------------------------</strong></p><p>Помог я как то раз парню, отбуксировать машину, потратил очень много времени и денег на бензин, он сказал спасибо и разошлись. Как то раз мне нужна была помощь, тоже связанная с машиной, а он в это время гулял с девушкой, я его попросил, он просто ответил ну машина твоя ты как бы сам и решай проблему.</p><p></p><p>Один раз выручил парня деньгами, как он сказал на билет на поезд ему нужно было, ну в общем, через какое то время работая в палатке он пришел и украл у меня там духи.</p><p></p><p>Нанял меня знакомый сделать ему ремонт, я ему и говорю хорошо я тебе и скидку сделаю, а ремонт не дешевый, ну в общем делаю делаю, подходит все к завершению я ему и говорю пора рассчитываться, так он оставил часть денег, остальное сказал скоро отдаст, так короче и не отдал нечего, начал шкерится как мудак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 482064, member: 516"] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Черная неблагодарность ---------------------------------------------------------------------------[/B] Помог я как то раз парню, отбуксировать машину, потратил очень много времени и денег на бензин, он сказал спасибо и разошлись. Как то раз мне нужна была помощь, тоже связанная с машиной, а он в это время гулял с девушкой, я его попросил, он просто ответил ну машина твоя ты как бы сам и решай проблему. Один раз выручил парня деньгами, как он сказал на билет на поезд ему нужно было, ну в общем, через какое то время работая в палатке он пришел и украл у меня там духи. Нанял меня знакомый сделать ему ремонт, я ему и говорю хорошо я тебе и скидку сделаю, а ремонт не дешевый, ну в общем делаю делаю, подходит все к завершению я ему и говорю пора рассчитываться, так он оставил часть денег, остальное сказал скоро отдаст, так короче и не отдал нечего, начал шкерится как мудак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)