Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481996" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-smiritsja-s-tem-chto-muzh-promenjal-semju-na-narkotiki.4116/" target="_blank">130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</a></p><p>Если вы построили семью с наркоманом, то рано или поздно он предаст вас, вам будет очень больно. Есть наркоманы которым можно помочь, а есть и те от которых проще уйти, т.к. он превратился в морального инвалида и будет изводить вас каждый день, станет врагом номер один. Такие наркоманы порой соглашаются на ваши условия ходят на работу, но рано или поздно начнет тайно употреблять, признаваться он не в чем не будет, а только обвинять вас, что вы дура, потому что вас он уже ненавидет. Идейные наркоманы очень зависят от мнения окружающих, таких можно сравнивать с геями, которые скрывают свое Я, такими наркоманами становятся те кто по жизни жил эгоистом. Если в срыве он начинает оскорблять и винить во всем вас, то смысла бороться с ним нету. А вот если наоборот те которые сами хотят бросить, они будут просить прощения и обещать больше некогда не употреблять. Когда правда об употреблении всплывет, обвинять вас будет только подонок и ему плевать во что превращается его семья, ему будет насрать на вас когда вы будете плакать. Чувства между вами можно проверить, но не думайте что если вы прочитали литературы где пишут, что вы мало любви ему уделяете, то это бред. А можно попробовать выгнать его из дому или уйти самой, если он начнет винить во всем вас, скажите что тоже заторчите, нормальный человек отреагирует тем что начнет вас искать, а вот конченый скажет да и пофиг. Такая проверка поможет пролить свет на наркомана. На чувства человека наркотик не влияет, если он вас любит, то он будет пытаться бросить и не дай бог потерять вас. Преодолеть расставание с наркоманом, как и с простым человеком не легко, но это лучшее что можно сделать, потому что с ним вы будите всю жизнь мучиться, а вот когда вы одна, будет шанс на новые отношения и жизнь. </p><p>------------------------------------------------------</p><p>Вот это про мои последние отношения, я так много плохого сделал девушке (((( нерв сколько она со мной потеряла, у нее уже не было сил спорить со мной по поводу выпивки и она просто смирилась, но вот был случай когда она напилась с подругой и я на тот момент уже был не трезв, она сказала, что сейчас поедет и разобьется, ей типо надоело так жить, я разбил ей лобовое стекло но уехать не дал, забрал ключи от машины и отвел спать, на следующий день помирились, но правда оба были виноваты. Когда расходились не она не я не могли друг без друга, но как только сходились через некоторое время все начиналось заново. Я очень сейчас надеюсь, что ей хорошо и она счастлива!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481996, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-smiritsja-s-tem-chto-muzh-promenjal-semju-na-narkotiki.4116/']130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/URL] Если вы построили семью с наркоманом, то рано или поздно он предаст вас, вам будет очень больно. Есть наркоманы которым можно помочь, а есть и те от которых проще уйти, т.к. он превратился в морального инвалида и будет изводить вас каждый день, станет врагом номер один. Такие наркоманы порой соглашаются на ваши условия ходят на работу, но рано или поздно начнет тайно употреблять, признаваться он не в чем не будет, а только обвинять вас, что вы дура, потому что вас он уже ненавидет. Идейные наркоманы очень зависят от мнения окружающих, таких можно сравнивать с геями, которые скрывают свое Я, такими наркоманами становятся те кто по жизни жил эгоистом. Если в срыве он начинает оскорблять и винить во всем вас, то смысла бороться с ним нету. А вот если наоборот те которые сами хотят бросить, они будут просить прощения и обещать больше некогда не употреблять. Когда правда об употреблении всплывет, обвинять вас будет только подонок и ему плевать во что превращается его семья, ему будет насрать на вас когда вы будете плакать. Чувства между вами можно проверить, но не думайте что если вы прочитали литературы где пишут, что вы мало любви ему уделяете, то это бред. А можно попробовать выгнать его из дому или уйти самой, если он начнет винить во всем вас, скажите что тоже заторчите, нормальный человек отреагирует тем что начнет вас искать, а вот конченый скажет да и пофиг. Такая проверка поможет пролить свет на наркомана. На чувства человека наркотик не влияет, если он вас любит, то он будет пытаться бросить и не дай бог потерять вас. Преодолеть расставание с наркоманом, как и с простым человеком не легко, но это лучшее что можно сделать, потому что с ним вы будите всю жизнь мучиться, а вот когда вы одна, будет шанс на новые отношения и жизнь. ------------------------------------------------------ Вот это про мои последние отношения, я так много плохого сделал девушке (((( нерв сколько она со мной потеряла, у нее уже не было сил спорить со мной по поводу выпивки и она просто смирилась, но вот был случай когда она напилась с подругой и я на тот момент уже был не трезв, она сказала, что сейчас поедет и разобьется, ей типо надоело так жить, я разбил ей лобовое стекло но уехать не дал, забрал ключи от машины и отвел спать, на следующий день помирились, но правда оба были виноваты. Когда расходились не она не я не могли друг без друга, но как только сходились через некоторое время все начиналось заново. Я очень сейчас надеюсь, что ей хорошо и она счастлива!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)