Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481795" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-potvorstvuet-i-pokryvaet-dolgi-narkomana.4113/" target="_blank">127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</a></p><p>Родители очень бояться, что их сын или дочка попадет в неприятности из-за долгов которые накопил пока употребляет, не в коем случае не платите нечего. Если вы что то за него платите, то это будет действовать в обратную сторону, он будет чувствовать себя, свободным и не какой тяжести на плечах не будет. Чем больше долгов он наживает, тем быстрее к нему может прийти осознание, что он встрял. Объяснять наркоману, что вы не будите больше нечего за него платить, нужно тоже с умом, это трезвый все поймет, а нарк обидится. Вы не желаете видеть как его хоронят, поэтому не будите платить за это. Если ваш ребенок начал таскать вещи из дома и отдавать их в ломбард, не вздумайте их выкупать, тем более если это его вещи то вообще забудьте про низ, конечно если он спер вашу цепь, то вы можете ее выкупить, но напишите заявление в полицию, не сажайте, а дайте понять что такого не потерпите, если он откажется проходить лечение, то не нужно забирать заявление. Если у нарка отобрали авто права, даже не допускайте и мысли, что бы их выкупить, наркоман за рулем, это огромная угроза для окружающих, ладно сам умрет, что для вас горем будет, так он и людей может сбить. Еще на машине намного проще добывать наркотики, без нее на это будет уходить дольше времени, а так же когда уже нет денег на дозу, можно начать возить барыгу, за кайф. Наркоманы очень любят набирать кредитов, а платить им уже не с чего, все проторчали, а вот платить нужно, начинаются звонки коллекторов, но нарки просто меняют телефоны и шкеряться от них, тогда банки начинают звонить родным и требовать с них деньги, не нужно нечего платить, шлите лесом всех, если хоть раз заплатить уже не отвяжутся. Если нарк живет с вами перестаньте его кормить и давать пользоваться водой и газом, не давайте ему просто так отъедаться за ваш счет. Помочь ребенку можно только, если он лечится и ему нужна мед помощь или после 6 месяцев трезвости, если вы видите, что он начал жить честно. </p><p>------------------------------------------------------------------</p><p>Да мама платила некоторое время за нас с Владой кредит и из-за него пришлось продать машину. Те кредиты которые набрал в употреблении, не кто за меня не платил. Так особо какие то мои долги мама не платила, последнее я помню это когда летом врезался в тетку, 11 тысяч помоему дала, но как она утверждает я был убитый, хотя был трезвый, если бы я был убитый, то там бы и разговаривать не кто не стал со мной, сразу бы ментов вызвали. В общем когда я торчал, денег мне давать нельзя было все тратил на соль, плевал на еду главное было найти дозу. С 4мя зубами помогла, спасибо за это!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481795, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-potvorstvuet-i-pokryvaet-dolgi-narkomana.4113/']127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/URL] Родители очень бояться, что их сын или дочка попадет в неприятности из-за долгов которые накопил пока употребляет, не в коем случае не платите нечего. Если вы что то за него платите, то это будет действовать в обратную сторону, он будет чувствовать себя, свободным и не какой тяжести на плечах не будет. Чем больше долгов он наживает, тем быстрее к нему может прийти осознание, что он встрял. Объяснять наркоману, что вы не будите больше нечего за него платить, нужно тоже с умом, это трезвый все поймет, а нарк обидится. Вы не желаете видеть как его хоронят, поэтому не будите платить за это. Если ваш ребенок начал таскать вещи из дома и отдавать их в ломбард, не вздумайте их выкупать, тем более если это его вещи то вообще забудьте про низ, конечно если он спер вашу цепь, то вы можете ее выкупить, но напишите заявление в полицию, не сажайте, а дайте понять что такого не потерпите, если он откажется проходить лечение, то не нужно забирать заявление. Если у нарка отобрали авто права, даже не допускайте и мысли, что бы их выкупить, наркоман за рулем, это огромная угроза для окружающих, ладно сам умрет, что для вас горем будет, так он и людей может сбить. Еще на машине намного проще добывать наркотики, без нее на это будет уходить дольше времени, а так же когда уже нет денег на дозу, можно начать возить барыгу, за кайф. Наркоманы очень любят набирать кредитов, а платить им уже не с чего, все проторчали, а вот платить нужно, начинаются звонки коллекторов, но нарки просто меняют телефоны и шкеряться от них, тогда банки начинают звонить родным и требовать с них деньги, не нужно нечего платить, шлите лесом всех, если хоть раз заплатить уже не отвяжутся. Если нарк живет с вами перестаньте его кормить и давать пользоваться водой и газом, не давайте ему просто так отъедаться за ваш счет. Помочь ребенку можно только, если он лечится и ему нужна мед помощь или после 6 месяцев трезвости, если вы видите, что он начал жить честно. ------------------------------------------------------------------ Да мама платила некоторое время за нас с Владой кредит и из-за него пришлось продать машину. Те кредиты которые набрал в употреблении, не кто за меня не платил. Так особо какие то мои долги мама не платила, последнее я помню это когда летом врезался в тетку, 11 тысяч помоему дала, но как она утверждает я был убитый, хотя был трезвый, если бы я был убитый, то там бы и разговаривать не кто не стал со мной, сразу бы ментов вызвали. В общем когда я торчал, денег мне давать нельзя было все тратил на соль, плевал на еду главное было найти дозу. С 4мя зубами помогла, спасибо за это! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)