Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481746" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/" target="_blank">126. Что выходит если семья “не замечает” употребления</a></p><p>Самое страшное что можно сделать с наркоманом в семье, это не замечать его употребления, что и делают некоторые родные. У таких родитель срабатывает блок, на то что как же так мой ребенок стал наркоманом, да не может такого быть и пытаются отогнать подальше от себя эти мысли, но от душевной боли все равно не убежишь, рано или поздно наркоман своим поведением, покажет вам кузькину мамку, это и воровство и драки, но родители и в таких случаях, считают не очень страшным тот факт, что родной употребляет, важнее что бы он платил за квартиру и работал. Эти родители, дают зеленый свет на употребление, а нарк и думает что все нормально выгляжу не плохо, значит и с ним все в норме. Еще родители не обращают внимания на наркоманию из-за своей гордыни, стыдно же что именно их ребенок стал таким, лучше вообще про это не говорить некому и признавать свою вину в этом вообще не как не хотят. Не нужно так поступать, нужно каждый день говорить, все что думаете не каких поблажек, наркомания очень быстро развиваться, заставьте сдать тест, если он употребляет, срочно предпринимайте меры. Женам наркомана в голову не приходят мысли о том, что он превратился в марионетку. Они ждут поступков, хорошего отношения, ведь он клялся им в любви, а то что он уже живет в своем мире они не понимают. Отношение к жене становиться таким равнодушным, что порой ему вообще на нее насрать, а обижаться на него совсем бесполезно. Наркоману на все происходящее вокруг него и в их семьи просто наплевать, он и сам не понимает почему он себя так ведет и злится, все важное ушло на второй план. Женам нечего не остается как выгнать его по методу дна, а толку нет, так нужно делать только целенаправленно, без дальнейших передышек. </p><p>------------------------------------------------------------</p><p>Ну это не про меня от части, только если с алкоголем, мама как уже писал, особого значения не предала, тому что я начал очень жестить с алкашкой, а вот когда узнала про траву, прям вся завелась. Не могу сказать что в нашем случае где то что то умалчивалось. Гордыни у мамы нет, но иногда в словах проскальзывает, такое как почему именно у нее такой сын, ведь не так воспитывала, вот смотри какие другие ребята... хотя сама не знает что у них в семьях творится. То что девушки мои не подавали серьезного значения, на мои запои, это давало мне повод на спокойное употребление. Начиналось подозрение, что я изменяю им, а на самом деле мне просто хотелось где то нажраться, а все доходило до того что прихожу с пьянки, мне за это не слова, а то что я по любому кого то трахн.. выносили весь мозг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481746, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/']126. Что выходит если семья “не замечает” употребления[/URL] Самое страшное что можно сделать с наркоманом в семье, это не замечать его употребления, что и делают некоторые родные. У таких родитель срабатывает блок, на то что как же так мой ребенок стал наркоманом, да не может такого быть и пытаются отогнать подальше от себя эти мысли, но от душевной боли все равно не убежишь, рано или поздно наркоман своим поведением, покажет вам кузькину мамку, это и воровство и драки, но родители и в таких случаях, считают не очень страшным тот факт, что родной употребляет, важнее что бы он платил за квартиру и работал. Эти родители, дают зеленый свет на употребление, а нарк и думает что все нормально выгляжу не плохо, значит и с ним все в норме. Еще родители не обращают внимания на наркоманию из-за своей гордыни, стыдно же что именно их ребенок стал таким, лучше вообще про это не говорить некому и признавать свою вину в этом вообще не как не хотят. Не нужно так поступать, нужно каждый день говорить, все что думаете не каких поблажек, наркомания очень быстро развиваться, заставьте сдать тест, если он употребляет, срочно предпринимайте меры. Женам наркомана в голову не приходят мысли о том, что он превратился в марионетку. Они ждут поступков, хорошего отношения, ведь он клялся им в любви, а то что он уже живет в своем мире они не понимают. Отношение к жене становиться таким равнодушным, что порой ему вообще на нее насрать, а обижаться на него совсем бесполезно. Наркоману на все происходящее вокруг него и в их семьи просто наплевать, он и сам не понимает почему он себя так ведет и злится, все важное ушло на второй план. Женам нечего не остается как выгнать его по методу дна, а толку нет, так нужно делать только целенаправленно, без дальнейших передышек. ------------------------------------------------------------ Ну это не про меня от части, только если с алкоголем, мама как уже писал, особого значения не предала, тому что я начал очень жестить с алкашкой, а вот когда узнала про траву, прям вся завелась. Не могу сказать что в нашем случае где то что то умалчивалось. Гордыни у мамы нет, но иногда в словах проскальзывает, такое как почему именно у нее такой сын, ведь не так воспитывала, вот смотри какие другие ребята... хотя сама не знает что у них в семьях творится. То что девушки мои не подавали серьезного значения, на мои запои, это давало мне повод на спокойное употребление. Начиналось подозрение, что я изменяю им, а на самом деле мне просто хотелось где то нажраться, а все доходило до того что прихожу с пьянки, мне за это не слова, а то что я по любому кого то трахн.. выносили весь мозг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)