Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481718" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semja-ubivaet-narkozavisimogo.4111/" target="_blank">125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана</a></p><p>Все семье нужно действовать вместе и не надо думать, что государство будет заботиться о наркомане и не думайте, что именно ваш родственник слабак и поэтому влез в это говно. Если вы не вникали в суть наркомании, то и лечить вам будет нечего, только себе превратите жизнь в ад. Вы могли подключить всех родных близких и знакомых, пытаться помочь, но если каждый действовал по своему, то все ваши труды были напрасны. Если вы отправляете лечиться наркомана в клинику, то там будут делать упор на физическую зависимость, а надо еще и на психологическую. Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая, не одному начинающему наркоману и в голову не придет, что он уже в ловушке, а на физическом уровне зависимости и правда нет, поэтому после первого раза и мысли нет что ты вляпался, ощущение прикольно и тяги нет. Есть один вариант не подсесть, если у человека есть стержень и после первого раза он подумает о том, что ощущение очень классное и если я буду продолжать то не смогу остановиться. Бросить наркоман сможет только осознав в чем причина, а не полагаясь на помощь врачей и кодировщиков. Ощущение от первого употребления появляются очень сильные и сразу же появляются психозащиты, такого кайфа человек не может просто так получить, ну если только от настоящей влюбленности, мозг с первого раза получив такую информацию якорит ее намертво и в дальнейшем будет подталкивать получить еще этого удовольствия, он не знает что это вредно и смертельно. Основной способ лечение наркомании и то манипуляцией на его чувство вины, врачами и родными, этого делать не стоит ,потому что у нарка сформировались такие психозащиты, что он будет врать и врать. Не стоит рассказывать наркоману про побочные эффекты, он сам все знает, нужно объяснять ему суть болезнь, как работает его мозг, не осуждая его. Не нужно говорить ему, что вот вы же не вляпались, а ты почему тогда подсел, вы же небыли на его месте и поэтому не знаете как бы себя повели. Частая фраза наркоманов, "Что вы можете понять, если сами не употребляете", а на самом деле они просто не понимают, что с ними происходит. Если у вас нет желания ему помогать, то не нужно тратить свое время, скажите себе что вам это не нужно... а если вы настроены решительно, то вам нужно понять в каком мире живет наркоман, это будет первый шаг к лечению. Самая главная ошибка которую допускают родственники не придерживаются одной схемы лечения, если это не делать то вы только переругаетесь между собой и все только усложнится. Наркоман понимает, что скандалы в семье из-за него, чувство вины его не покидает, он чувствует себя конченым, это как правило служит поводом, что бы употреблять дальше и не бросать, в общем пока вы будите спорить между собой, наркоман будет употреблять и манипулировать вами. </p><p>-------------------------------------------------------------</p><p>То что нужно действовать всей семьей, понятно, наглядный пример ты и баб Аня, если ты меня ругала, то она пыталась как то поддержать, словами в церковь сходи, возьмись за голову, но на меня это не как не влияло, желание употреблять было сильнее. Если без знаний лезть и лечить, то про что нечего не знаешь, вообще дохлый номер. С первого раза как попробовал траву, не было и мысли, что я подсел было так классно, что все это мое и я буду курить, вот с алкоголем организм еще поборолся, но все равно, желание быть как все перебороло все. Того самого стержня у меня нет, когда бы я понял, что это очень здорово и я вляпаюсь, ну я так понимаю не у многих то он и есть. То что ты меня вечно во всем винишь, честно я это уже все знаю, а постоянным напоминанием, ты нечего хорошего не делаешь. Кстати и правда, то что вы ругаетесь с баб Аней, ну точнее ругались, я то же все понимал, и говорил тебе не надо ей все рассказывать, она ведь писец какая взрослая, говори уж всем подряд обо мне, а ее то побереги, так нет все на нее выливаешь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481718, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semja-ubivaet-narkozavisimogo.4111/']125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана[/URL] Все семье нужно действовать вместе и не надо думать, что государство будет заботиться о наркомане и не думайте, что именно ваш родственник слабак и поэтому влез в это говно. Если вы не вникали в суть наркомании, то и лечить вам будет нечего, только себе превратите жизнь в ад. Вы могли подключить всех родных близких и знакомых, пытаться помочь, но если каждый действовал по своему, то все ваши труды были напрасны. Если вы отправляете лечиться наркомана в клинику, то там будут делать упор на физическую зависимость, а надо еще и на психологическую. Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая, не одному начинающему наркоману и в голову не придет, что он уже в ловушке, а на физическом уровне зависимости и правда нет, поэтому после первого раза и мысли нет что ты вляпался, ощущение прикольно и тяги нет. Есть один вариант не подсесть, если у человека есть стержень и после первого раза он подумает о том, что ощущение очень классное и если я буду продолжать то не смогу остановиться. Бросить наркоман сможет только осознав в чем причина, а не полагаясь на помощь врачей и кодировщиков. Ощущение от первого употребления появляются очень сильные и сразу же появляются психозащиты, такого кайфа человек не может просто так получить, ну если только от настоящей влюбленности, мозг с первого раза получив такую информацию якорит ее намертво и в дальнейшем будет подталкивать получить еще этого удовольствия, он не знает что это вредно и смертельно. Основной способ лечение наркомании и то манипуляцией на его чувство вины, врачами и родными, этого делать не стоит ,потому что у нарка сформировались такие психозащиты, что он будет врать и врать. Не стоит рассказывать наркоману про побочные эффекты, он сам все знает, нужно объяснять ему суть болезнь, как работает его мозг, не осуждая его. Не нужно говорить ему, что вот вы же не вляпались, а ты почему тогда подсел, вы же небыли на его месте и поэтому не знаете как бы себя повели. Частая фраза наркоманов, "Что вы можете понять, если сами не употребляете", а на самом деле они просто не понимают, что с ними происходит. Если у вас нет желания ему помогать, то не нужно тратить свое время, скажите себе что вам это не нужно... а если вы настроены решительно, то вам нужно понять в каком мире живет наркоман, это будет первый шаг к лечению. Самая главная ошибка которую допускают родственники не придерживаются одной схемы лечения, если это не делать то вы только переругаетесь между собой и все только усложнится. Наркоман понимает, что скандалы в семье из-за него, чувство вины его не покидает, он чувствует себя конченым, это как правило служит поводом, что бы употреблять дальше и не бросать, в общем пока вы будите спорить между собой, наркоман будет употреблять и манипулировать вами. ------------------------------------------------------------- То что нужно действовать всей семьей, понятно, наглядный пример ты и баб Аня, если ты меня ругала, то она пыталась как то поддержать, словами в церковь сходи, возьмись за голову, но на меня это не как не влияло, желание употреблять было сильнее. Если без знаний лезть и лечить, то про что нечего не знаешь, вообще дохлый номер. С первого раза как попробовал траву, не было и мысли, что я подсел было так классно, что все это мое и я буду курить, вот с алкоголем организм еще поборолся, но все равно, желание быть как все перебороло все. Того самого стержня у меня нет, когда бы я понял, что это очень здорово и я вляпаюсь, ну я так понимаю не у многих то он и есть. То что ты меня вечно во всем винишь, честно я это уже все знаю, а постоянным напоминанием, ты нечего хорошего не делаешь. Кстати и правда, то что вы ругаетесь с баб Аней, ну точнее ругались, я то же все понимал, и говорил тебе не надо ей все рассказывать, она ведь писец какая взрослая, говори уж всем подряд обо мне, а ее то побереги, так нет все на нее выливаешь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)