Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481193" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/" target="_blank">124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана</a></p><p>Если вы узнали что ваш сын наркоман, то нужно отдавать себе отчет, что он больной человек, не нужно во всем винить себя, это не правильно. Не нужно прислушиваться к мнению, что наркоман сам сможет во всем разобраться, а такие сведения дают, врачи профаны. Наркомания, это болезнь причем быстро прогрессирующая, поэтому почитайте учебники, где описано все про рефлекс. Наркоман который сам захотел бросить, это редкость, когда он почти все потеряет, до него начнет доходить, что это из-за употребления. Родителям нельзя замалчивать употребление своего ребенка, тем более если вы видите что он совершает странные действия и не спит, если вы будете молчать, то вы просто делаете ему услугу и поможете ему наращивать психозашиты. По другому не получится, только если дорога на кладбище. Не давайте нарку денег, если он попадает в неприятности всем этим вы ему только вредите, не нужно его кормить и стирать вещи, оплачивать коммуналку, говорите ему, что он тоже тратить деньги на семью. Не ведитесь на манипуляции , если он хочет поссорить членов семьи, он может обвинять всех вокруг, но только не себя, не верьте что он говорит про свекровь или свою жену, а сам якобы белая овечка. Не думайте что он здоров и думает как нормальный человек, это не так, он не хозяин себе и не в.зрослый человек, каким он будет себя называть. И не в коем случае не надо верить не кому, кто говорит, что наркоман должен дойти до дна. Не стоит думать, что наркомания пройдет сама, даже если он иногда и приходит в себя берется за ум, все это временно. Наркомания не дурь и она не проходит с возрастом и не думайте, что если вдруг у вашего сына появится девушка, то он тоже бросит, он скорее подсадит. </p><p>---------------------------------------------</p><p>Да возможно замалчивать перед окружающими о проблеме не стоит, но вот в моем случае, получилось так, что мама сказала тем людям котрые наркотики не употребляли и я остался вообще без знакомых и теперь даже пообщаться нес кем. Правильно это или нет не знаю, но они пустили слух дальше по городу и со мной вообще все перестали общаться. Сам я бросить не мог, маме за это спасибо, когда отправила на первое РЦ и то, что возилась со мной у себя дома. Денег она мне конечно давала, но на сиги и на мелочь, на наркотики и алкоголь не хватало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481193, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/']124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана[/URL] Если вы узнали что ваш сын наркоман, то нужно отдавать себе отчет, что он больной человек, не нужно во всем винить себя, это не правильно. Не нужно прислушиваться к мнению, что наркоман сам сможет во всем разобраться, а такие сведения дают, врачи профаны. Наркомания, это болезнь причем быстро прогрессирующая, поэтому почитайте учебники, где описано все про рефлекс. Наркоман который сам захотел бросить, это редкость, когда он почти все потеряет, до него начнет доходить, что это из-за употребления. Родителям нельзя замалчивать употребление своего ребенка, тем более если вы видите что он совершает странные действия и не спит, если вы будете молчать, то вы просто делаете ему услугу и поможете ему наращивать психозашиты. По другому не получится, только если дорога на кладбище. Не давайте нарку денег, если он попадает в неприятности всем этим вы ему только вредите, не нужно его кормить и стирать вещи, оплачивать коммуналку, говорите ему, что он тоже тратить деньги на семью. Не ведитесь на манипуляции , если он хочет поссорить членов семьи, он может обвинять всех вокруг, но только не себя, не верьте что он говорит про свекровь или свою жену, а сам якобы белая овечка. Не думайте что он здоров и думает как нормальный человек, это не так, он не хозяин себе и не в.зрослый человек, каким он будет себя называть. И не в коем случае не надо верить не кому, кто говорит, что наркоман должен дойти до дна. Не стоит думать, что наркомания пройдет сама, даже если он иногда и приходит в себя берется за ум, все это временно. Наркомания не дурь и она не проходит с возрастом и не думайте, что если вдруг у вашего сына появится девушка, то он тоже бросит, он скорее подсадит. --------------------------------------------- Да возможно замалчивать перед окружающими о проблеме не стоит, но вот в моем случае, получилось так, что мама сказала тем людям котрые наркотики не употребляли и я остался вообще без знакомых и теперь даже пообщаться нес кем. Правильно это или нет не знаю, но они пустили слух дальше по городу и со мной вообще все перестали общаться. Сам я бросить не мог, маме за это спасибо, когда отправила на первое РЦ и то, что возилась со мной у себя дома. Денег она мне конечно давала, но на сиги и на мелочь, на наркотики и алкоголь не хватало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)