Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481077" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebja-vesti-i-chto-delat.4107/" target="_blank">121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</a></p><p>Как говориться бьет значит любит, да нет это вообще не правда, бьет потому что бухает или он псих. Если он алкаш, то это еще можно исправить, а вот со вторым вряд ли. Когда ваш муж начал поднимать на вас руку, не терпите и не прячьтесь, выходите из дома, только не забудьте взять ключи, когда будите на улице звоните в полицию, так же можете сообщить всем знакомым и родственникам, когда приедут менты, проводите их домой и напишите заявление при муже, не вздумайте включать заднюю и нечего не писать, так муж поймет, что можно и дальше так себя вести, не покрывайте его. Бывает так что муж словил белочку и взялся за нож, вызывайте психиатрическую службу, в такой момент он способен на все. Если он вам говорит что отомстит за заявление или еще за что не верьте, алкаши трусы, он не манипулирует, а просто хочется слиться. Скажите ему или ты лечишься или развод, будьте настойчивее. Если муж до пьянства не когда вас не трогал. то он начал это делать потому что он начал деградировать, если хотите увидеть его сново трезвым и добрым, вам нужно срочно его лечить. А если он вас трогал и до пьянства, то просто бегите от него, если он ударил вас всего один раз и потом на коленях извиняется, то можно лечить. Муж начинает бить жену, потому что алкоголизм не стоит на месте, он становиться скотиной после многих лет бухаря, таких надо лечить, а не обижаться.</p><p>----------------------------------------------------------</p><p>Вот то что я становился грубым под синькой факт, но до битья я не допился видимо, еще такие моменты что девушки еще и провоцировали, когда им лучше было отойти или отпустить меня на улицу выдохнуть, они добавляли масла в кашу, начинали скандалить, хвататься за руки, останавливать, как же меня это бесило, но все равно держался и пытался спокойно сказать отпусти. Короче синька зло!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481077, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebja-vesti-i-chto-delat.4107/']121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/URL] Как говориться бьет значит любит, да нет это вообще не правда, бьет потому что бухает или он псих. Если он алкаш, то это еще можно исправить, а вот со вторым вряд ли. Когда ваш муж начал поднимать на вас руку, не терпите и не прячьтесь, выходите из дома, только не забудьте взять ключи, когда будите на улице звоните в полицию, так же можете сообщить всем знакомым и родственникам, когда приедут менты, проводите их домой и напишите заявление при муже, не вздумайте включать заднюю и нечего не писать, так муж поймет, что можно и дальше так себя вести, не покрывайте его. Бывает так что муж словил белочку и взялся за нож, вызывайте психиатрическую службу, в такой момент он способен на все. Если он вам говорит что отомстит за заявление или еще за что не верьте, алкаши трусы, он не манипулирует, а просто хочется слиться. Скажите ему или ты лечишься или развод, будьте настойчивее. Если муж до пьянства не когда вас не трогал. то он начал это делать потому что он начал деградировать, если хотите увидеть его сново трезвым и добрым, вам нужно срочно его лечить. А если он вас трогал и до пьянства, то просто бегите от него, если он ударил вас всего один раз и потом на коленях извиняется, то можно лечить. Муж начинает бить жену, потому что алкоголизм не стоит на месте, он становиться скотиной после многих лет бухаря, таких надо лечить, а не обижаться. ---------------------------------------------------------- Вот то что я становился грубым под синькой факт, но до битья я не допился видимо, еще такие моменты что девушки еще и провоцировали, когда им лучше было отойти или отпустить меня на улицу выдохнуть, они добавляли масла в кашу, начинали скандалить, хвататься за руки, останавливать, как же меня это бесило, но все равно держался и пытался спокойно сказать отпусти. Короче синька зло! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)