Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 481064" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/osnovnye-oshibki-zhjon-alkogolikov-iz-za-kotoryx-alkogolizm-progressiruet.4106/" target="_blank">120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует</a></p><p>В семье где наркоман или алкоголик, не бывает спокойной жизни, всегда скандалы и ложь, а виновата в этом всегда жена. Алкоголик в семье очень опасен, он может забыть выключить газ, свет, воду, закрыть входную дверь. Алкоголизм ведет к деградации личности, алкоголик становится скучным очень скоро. Они агрессивны, могут ударить совершить преступление, алкоголизм не стоит на месте. Пьющие люди тратят все деьги на алкоголь и делают семью нищей, он будет таскать вещи из дома. Жизнь превратится в один стресс, а это очень отражается на здоровье. Отцы которые пьют, оставляют огромный след на воспитании детей и такие дети могут вырасти подобием своего отца. Пьяные люди могут изменить, ваш муж просто не соображает что он делает, не думайте что он себя контролирует. Алкоголик делает всю семью несчастной, нужно бороться с этой бедой. Многие жены берутся лечить своих мужей но допускают много ошибок, они верят тому что им втирают алкаши, например то что у них в роду кто то пил чуть ли не с рождения и умер под 100 лет, не слушайте его... Многие жены считают пьянство нормальной вещью в семье, но это брел, если жена не пьет, то и мужу не позволит. А вот те которые сами наливают и покупают мужу бухло, не предпринимают не каких решений, прекратить это, потому что они и сами выпивают и в скором сопьются. Жалеть алкаша не нужно вообще, для него это еще один повод выпить. Нужно действовать четко и в одном направлении, можно угрожать тем что вы от него уйдете, но если вы так сказали, то так и нужно делать, а не включать заднюю. В вечной борьбе с алкашом жены прячут деньги выливают водку и находятся в состоянии стресса. Не вздумайте просто взять и выгнать своего синего на улицу, там можно сделать в целях профилактики, что бы он хоть что то понял, но не надолго, а иначе пропадет. </p><p>----------------------------------------------------------------------</p><p>Вот на многое открываются глаза, вспоминаю наши отношения, а их и не было, только пьянки и ругань, по началу конечно нормально вроде вместе выпивали, а вот потом запои, гулянки, до измен конечно не дошло, но ее не подозревать я просто не мог ((( Если бы не дай бог у нас были дети и я себя так вел, то кем бы они выросли... выгнать меня конечно нельзя было так как квартира моя. А вообще то что я пил девушки были не против, потому что боялись потерять, не знаю только почему, про лечение и речи быть не могло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 481064, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/osnovnye-oshibki-zhjon-alkogolikov-iz-za-kotoryx-alkogolizm-progressiruet.4106/']120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует[/URL] В семье где наркоман или алкоголик, не бывает спокойной жизни, всегда скандалы и ложь, а виновата в этом всегда жена. Алкоголик в семье очень опасен, он может забыть выключить газ, свет, воду, закрыть входную дверь. Алкоголизм ведет к деградации личности, алкоголик становится скучным очень скоро. Они агрессивны, могут ударить совершить преступление, алкоголизм не стоит на месте. Пьющие люди тратят все деьги на алкоголь и делают семью нищей, он будет таскать вещи из дома. Жизнь превратится в один стресс, а это очень отражается на здоровье. Отцы которые пьют, оставляют огромный след на воспитании детей и такие дети могут вырасти подобием своего отца. Пьяные люди могут изменить, ваш муж просто не соображает что он делает, не думайте что он себя контролирует. Алкоголик делает всю семью несчастной, нужно бороться с этой бедой. Многие жены берутся лечить своих мужей но допускают много ошибок, они верят тому что им втирают алкаши, например то что у них в роду кто то пил чуть ли не с рождения и умер под 100 лет, не слушайте его... Многие жены считают пьянство нормальной вещью в семье, но это брел, если жена не пьет, то и мужу не позволит. А вот те которые сами наливают и покупают мужу бухло, не предпринимают не каких решений, прекратить это, потому что они и сами выпивают и в скором сопьются. Жалеть алкаша не нужно вообще, для него это еще один повод выпить. Нужно действовать четко и в одном направлении, можно угрожать тем что вы от него уйдете, но если вы так сказали, то так и нужно делать, а не включать заднюю. В вечной борьбе с алкашом жены прячут деньги выливают водку и находятся в состоянии стресса. Не вздумайте просто взять и выгнать своего синего на улицу, там можно сделать в целях профилактики, что бы он хоть что то понял, но не надолго, а иначе пропадет. ---------------------------------------------------------------------- Вот на многое открываются глаза, вспоминаю наши отношения, а их и не было, только пьянки и ругань, по началу конечно нормально вроде вместе выпивали, а вот потом запои, гулянки, до измен конечно не дошло, но ее не подозревать я просто не мог ((( Если бы не дай бог у нас были дети и я себя так вел, то кем бы они выросли... выгнать меня конечно нельзя было так как квартира моя. А вообще то что я пил девушки были не против, потому что боялись потерять, не знаю только почему, про лечение и речи быть не могло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)