Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 480301" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/bityj-ne-bitogo-vezjot-ili-kak-alkogolichki-igrajut-v-doktorov.4103/" target="_blank">117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</a></p><p>Нормальная жена просто не допустит того что бы ее муж умирал от алкоголя, она будет бороться всеми способами, а вот жена которая позволяет ему выпивать, является сама алкоголичкой, да и сама не против выпить. Такая же на будет возмущаться не тем что муж пьет, а тем что пьет не так как она хочет, что бы они могли нормально сходить куда то отдохнуть и вернуться домой нормальными. Не один алкоголик не может пить в меру, потому что меры уже нет, это просто не возможно физически, а жена алкоголичка увидев что мужу плохо, сама ему нальет со словами ну ему можно у него же стресс и сама идет в магазин за крепким. Алкоголиком является тот человек у которого появилась тяга. Алкоголизм всегда бьет по тому, что слабей, например алкоголик на второй стадии будет более спокойным чем жена на первой, котрая будет создавать ад в семейной жизни, так как у всех людей разная психика. Если жена не пьет уже очень много времени, а муж пьет, то она до сих пор будет считать алкоголичкой, т.к. она не борется за его трезвость, а дает ему умереть. Пока у человека есть анозогнозия, он алкоголик, именно поэтому, ваше лечение мужа и оканчивается полным фиаско, если вы хотите результата то смотрите правде в глаза. А вот врачам вообще не выгодно говорит пациентам про то что они алкоголики, т.к. им платят за лечение, а если бы они в открытую так всех называли, то от них бы бежали бегом и пропивали эти деньги на лечение. Сказать правду могут только в гос клинике, да и то не каждый врач. </p><p>------------------------------------------------------</p><p>Вот получается по этой информации я встречался с алкоголичками, потому что когда я после больницы выходил после приступа панкреатита или с РЦ приезжал домой, вроде бы пить не хотелось, но вот у девушки было желание немного выпить на прогулки, а как было можно мне предлагать, если она знала, что мне чуть чуть нет смысла пить... и я пусть не сразу но напивался... Хотя я себя не оправдываю, ссылаюсь на информацию этой статьи, была значит вина и в них?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 480301, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/bityj-ne-bitogo-vezjot-ili-kak-alkogolichki-igrajut-v-doktorov.4103/']117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов[/URL] Нормальная жена просто не допустит того что бы ее муж умирал от алкоголя, она будет бороться всеми способами, а вот жена которая позволяет ему выпивать, является сама алкоголичкой, да и сама не против выпить. Такая же на будет возмущаться не тем что муж пьет, а тем что пьет не так как она хочет, что бы они могли нормально сходить куда то отдохнуть и вернуться домой нормальными. Не один алкоголик не может пить в меру, потому что меры уже нет, это просто не возможно физически, а жена алкоголичка увидев что мужу плохо, сама ему нальет со словами ну ему можно у него же стресс и сама идет в магазин за крепким. Алкоголиком является тот человек у которого появилась тяга. Алкоголизм всегда бьет по тому, что слабей, например алкоголик на второй стадии будет более спокойным чем жена на первой, котрая будет создавать ад в семейной жизни, так как у всех людей разная психика. Если жена не пьет уже очень много времени, а муж пьет, то она до сих пор будет считать алкоголичкой, т.к. она не борется за его трезвость, а дает ему умереть. Пока у человека есть анозогнозия, он алкоголик, именно поэтому, ваше лечение мужа и оканчивается полным фиаско, если вы хотите результата то смотрите правде в глаза. А вот врачам вообще не выгодно говорит пациентам про то что они алкоголики, т.к. им платят за лечение, а если бы они в открытую так всех называли, то от них бы бежали бегом и пропивали эти деньги на лечение. Сказать правду могут только в гос клинике, да и то не каждый врач. ------------------------------------------------------ Вот получается по этой информации я встречался с алкоголичками, потому что когда я после больницы выходил после приступа панкреатита или с РЦ приезжал домой, вроде бы пить не хотелось, но вот у девушки было желание немного выпить на прогулки, а как было можно мне предлагать, если она знала, что мне чуть чуть нет смысла пить... и я пусть не сразу но напивался... Хотя я себя не оправдываю, ссылаюсь на информацию этой статьи, была значит вина и в них? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)