Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 480211" data-attributes="member: 516"><p>Я сегодня просыпаюсь, часа в 3-4 от громких голосов в доме, слышу разговаривает наш сторож с Юлей и говорит что у забора воляется в яме мужик и просит помощи, потом он к нам в комнату поднялся и говорит ребят помогите помочь ему, может скорую или ментов вызвать, я оделся пошел в низ, открываем ворота, а там стоит как леший мужик с собакой она метр в высоту на волка похожа, он весь сырой на сквозь, говорит его убить хотят, и там у леса говорит останки людей валяются, вызовите кого нибудь и хотел зайти к нам на участок я сказал не лезь сюда, у нас дети тут, он попросил вызвать кого нибудь. короче закрыли ворота, он стоит там весь сырой разговаривает с собакой я вообщем звоню в 112 там записали все данные я сказал чужие имена и фамилию, в общем скорая так и не ответила пол часа звонил и менты тоже, я в общем сказал сторожу идти в свою коморку, а этому чуду за забором сказал ждать, что скоро приедут. ну и мы пошли по комнатам, а этот леший в след через забор попросил чего нибудь крепкого налить а то ему холодно. Короче приехали через некоторое время менты и забрали его, подозрение что он солевой был, Юля прям немного обрадовалась что первый раз увидела солевого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 480211, member: 516"] Я сегодня просыпаюсь, часа в 3-4 от громких голосов в доме, слышу разговаривает наш сторож с Юлей и говорит что у забора воляется в яме мужик и просит помощи, потом он к нам в комнату поднялся и говорит ребят помогите помочь ему, может скорую или ментов вызвать, я оделся пошел в низ, открываем ворота, а там стоит как леший мужик с собакой она метр в высоту на волка похожа, он весь сырой на сквозь, говорит его убить хотят, и там у леса говорит останки людей валяются, вызовите кого нибудь и хотел зайти к нам на участок я сказал не лезь сюда, у нас дети тут, он попросил вызвать кого нибудь. короче закрыли ворота, он стоит там весь сырой разговаривает с собакой я вообщем звоню в 112 там записали все данные я сказал чужие имена и фамилию, в общем скорая так и не ответила пол часа звонил и менты тоже, я в общем сказал сторожу идти в свою коморку, а этому чуду за забором сказал ждать, что скоро приедут. ну и мы пошли по комнатам, а этот леший в след через забор попросил чего нибудь крепкого налить а то ему холодно. Короче приехали через некоторое время менты и забрали его, подозрение что он солевой был, Юля прям немного обрадовалась что первый раз увидела солевого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)