Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 480184" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki.4102/" target="_blank">116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</a></p><p>Созависимые упираются и не хотят считать себя созависимыми, если нет принятия этого факта в голове, если родственники видят, что в теории есть дыры и не состыковки, то верить они не станут такому врачу, а эти люди реально здоровы и с логикой у них все в порядке. Поэтому и лечение такое не работает, только некоторые особо одаренные родственники хватаются за некоторые мысли не особо вникая что будет дальше. В эту теорию верят самые глупые. Раздавая советы родственникам нудно понимать кому вы их говорите. Родственник наркомана не созы, они просто немного такие же алкоголики в основном первой стадии, они не могут понять как в их семье могло такое произойти, а врачи им почему то верят, а вот пациентам которых они привели нет, а ведь он тоже говорит, что он не наркоман. А вот в ходе беседы выясняется, что жена или родители выпивают, причем каждый день, а объясняют всем вокруг, что они могут пить, а могут не пить. Вот такие родственники не могут принять советы от людей которые вообще не пьют. Такие родственники запретят наркоману, собирать компашки, а вот бутылочку пива выпить можно, наркотики то ведь он бросил, хотя всего 2ве недели назад., пусть лучше выпьет, а то вдруг сорвется. А некоторые жены котором наказали, не ездить не куда отдыхать с бросившим наркоманом в течение пол года после отмены, наоборот только иждет этого отдыха, что бы напиться на море, она сама того не подозревая ставит выздоровление мужа на весы. Это соза или просто привычное желание выпить со своим родным в надежде, что в этот раз срыва не будет. В семье где наркоман или алкоголик бросил употреблять, женам и родителям нужно тоже перестать давать ему соблазны, вот в этом и состоит работа наших родственников с наркоманом. </p><p>----------------------------------------------------</p><p>Помню поехали мы с мамой бабушкой и крестной на дачу отмечать мамин день рождение, сидим за столом, а мама выпила три рюмки и давай на меня наезжать, тут и крестная подключилась, а у меня на тот момент такая дикая тяга была, я вот думаю про себя ну как так, ведь знают что мне плохо, а сами пьют при мне, вскочил взял ключи от дома и км 10 или 15 шел пешком до дома, потом встретил типов и напился с ними.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 480184, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki.4102/']116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/URL] Созависимые упираются и не хотят считать себя созависимыми, если нет принятия этого факта в голове, если родственники видят, что в теории есть дыры и не состыковки, то верить они не станут такому врачу, а эти люди реально здоровы и с логикой у них все в порядке. Поэтому и лечение такое не работает, только некоторые особо одаренные родственники хватаются за некоторые мысли не особо вникая что будет дальше. В эту теорию верят самые глупые. Раздавая советы родственникам нудно понимать кому вы их говорите. Родственник наркомана не созы, они просто немного такие же алкоголики в основном первой стадии, они не могут понять как в их семье могло такое произойти, а врачи им почему то верят, а вот пациентам которых они привели нет, а ведь он тоже говорит, что он не наркоман. А вот в ходе беседы выясняется, что жена или родители выпивают, причем каждый день, а объясняют всем вокруг, что они могут пить, а могут не пить. Вот такие родственники не могут принять советы от людей которые вообще не пьют. Такие родственники запретят наркоману, собирать компашки, а вот бутылочку пива выпить можно, наркотики то ведь он бросил, хотя всего 2ве недели назад., пусть лучше выпьет, а то вдруг сорвется. А некоторые жены котором наказали, не ездить не куда отдыхать с бросившим наркоманом в течение пол года после отмены, наоборот только иждет этого отдыха, что бы напиться на море, она сама того не подозревая ставит выздоровление мужа на весы. Это соза или просто привычное желание выпить со своим родным в надежде, что в этот раз срыва не будет. В семье где наркоман или алкоголик бросил употреблять, женам и родителям нужно тоже перестать давать ему соблазны, вот в этом и состоит работа наших родственников с наркоманом. ---------------------------------------------------- Помню поехали мы с мамой бабушкой и крестной на дачу отмечать мамин день рождение, сидим за столом, а мама выпила три рюмки и давай на меня наезжать, тут и крестная подключилась, а у меня на тот момент такая дикая тяга была, я вот думаю про себя ну как так, ведь знают что мне плохо, а сами пьют при мне, вскочил взял ключи от дома и км 10 или 15 шел пешком до дома, потом встретил типов и напился с ними. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)