Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 479531" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/" target="_blank">114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</a></p><p>Быть женой алкоголика очень сложно, а точнее не выносимо, девушки очень многое теряют друзей, положение в обществе да и себя тоже. Каждая жена такого мужа, всегда перед выбором уходить от него ил жить и мучиться дальше, как правило останавливает их дети, жилье или то что муж их обеспечивает. Любая жена или девушка боится увидеть своего ненаглядного с алкоголем, она начинает прятать деньги, перестает отмечать праздники. После долгих и без успешных попыток уговорит мужа бросить пить, жена теряет надежду и думает что все уже потеряно и ей уже мало верится в нормальную жизнь. Если семья вместе отмечает какой либо праздник, то наслаждения от этого уже нет одни муки, в начале праздника она просит не напиваться мужа, он соглашается, но сдержаться как всегда не может, итог лицо в салате, а жена в позоре и тащит своего алкаша домой на себе. На друзей у таких жен уже нет времени и желания, а если и встретились, то друзьям с ней не интересно, все ее рассказы только о проблеме алкоголизма и конечно же она теряет друзей. В доме у такой семьи начинаются ругани и жесткие скандалы, жене все это очень надоедает и она начинает теряться, ей не хочется нечего делать не убираться не готовить, пропадает желание жить, все деньги которые она зарабатывает тратятся на коммуналку, еду и как без алкоголя... Женщина, как таковая, перестает существовать, чем больше она с ним борется, тем больше становиться такой же, она перестает чем либо увлекаться, основная ее задача, это контролировать мужа. Женщины теряют самое дорогое, что у них есть свою женственность, она становиться вместо матери алкоголику.</p><p>--------------------------------------------------</p><p>Все что здесь описано в точь точь было в нашей семье, только без брака, но только моя девушка не особо боролась с пьянками, так как и сама любила выпить, но я понимаю что для нее и для меня выпить это были разные вещи, мне нужно было напиться а ей выпить. Когда встречались с друзьями, бывало такое что я напивался и уже не мог стоять и прям как написано она вела меня домой, но бывало и наоборот. В общем оба были хороши, но я "лучше"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 479531, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/']114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/URL] Быть женой алкоголика очень сложно, а точнее не выносимо, девушки очень многое теряют друзей, положение в обществе да и себя тоже. Каждая жена такого мужа, всегда перед выбором уходить от него ил жить и мучиться дальше, как правило останавливает их дети, жилье или то что муж их обеспечивает. Любая жена или девушка боится увидеть своего ненаглядного с алкоголем, она начинает прятать деньги, перестает отмечать праздники. После долгих и без успешных попыток уговорит мужа бросить пить, жена теряет надежду и думает что все уже потеряно и ей уже мало верится в нормальную жизнь. Если семья вместе отмечает какой либо праздник, то наслаждения от этого уже нет одни муки, в начале праздника она просит не напиваться мужа, он соглашается, но сдержаться как всегда не может, итог лицо в салате, а жена в позоре и тащит своего алкаша домой на себе. На друзей у таких жен уже нет времени и желания, а если и встретились, то друзьям с ней не интересно, все ее рассказы только о проблеме алкоголизма и конечно же она теряет друзей. В доме у такой семьи начинаются ругани и жесткие скандалы, жене все это очень надоедает и она начинает теряться, ей не хочется нечего делать не убираться не готовить, пропадает желание жить, все деньги которые она зарабатывает тратятся на коммуналку, еду и как без алкоголя... Женщина, как таковая, перестает существовать, чем больше она с ним борется, тем больше становиться такой же, она перестает чем либо увлекаться, основная ее задача, это контролировать мужа. Женщины теряют самое дорогое, что у них есть свою женственность, она становиться вместо матери алкоголику. -------------------------------------------------- Все что здесь описано в точь точь было в нашей семье, только без брака, но только моя девушка не особо боролась с пьянками, так как и сама любила выпить, но я понимаю что для нее и для меня выпить это были разные вещи, мне нужно было напиться а ей выпить. Когда встречались с друзьями, бывало такое что я напивался и уже не мог стоять и прям как написано она вела меня домой, но бывало и наоборот. В общем оба были хороши, но я "лучше"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)