Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 478579" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/uslovno-reflektornaja-terapija-narkomanii-narodnymi-sredstvami.4095/" target="_blank">109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</a></p><p>Условно рефлекторная терапия вот чем нужно лечить наркоманию. А лечить ее лекарством из предыдущей статьи не дешево. Болезнь наркомания это рефлекс, он и вынуждает наркомана сорваться. Самый верный способ лечиться и это задавить позитивные воспоминания и мысли на негативные, на самом деле все вот так вот просто. Препараты работают так, что наркоман принимает наркотик уже не первый раз а кайфа все нет, а потом уже сам понимает, что все уже не вставляет, этим действием стирается память о наркотике. А по этим статьям действие происходит именно наложением негатива на позитив, но главное, что бы наркоман делал все это осознано и не под натиском родных, вы должны хотеть сами бросить. Так же существует такой способ как замена наркотика на что то не связанное с ним, например если вы колитесь, то просто уколитесь водой, а если нюхали соль или фен, то сделайте себе дорожку из анальгина и лактозы и не бойтесь каких то там последствий, представьте что вы употребляли брав у барыг. Само сложное в этом лечении, это уговорить наркомана на него, а это самое сложное. Поэтому вам самим необходимо начать с прочтения статей а потом и наркоман тоже, вы должны ему помогать понять как работает его мозг! Все это направлено на то что бы разбить самообман наркомана...</p><p>---------------------------------------------------</p><p>Да вот тот самый способ наложения негатива на позитив мне очень много раз помогал, но от с алкоголем не помогало ((( Хотя теперь жизненных примеров, каким говном я был стало больше и негатива прибавилось, да и здоровье теперь тоже подсказывает завязывай, на долго меня не хватит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 478579, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/uslovno-reflektornaja-terapija-narkomanii-narodnymi-sredstvami.4095/']109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/URL] Условно рефлекторная терапия вот чем нужно лечить наркоманию. А лечить ее лекарством из предыдущей статьи не дешево. Болезнь наркомания это рефлекс, он и вынуждает наркомана сорваться. Самый верный способ лечиться и это задавить позитивные воспоминания и мысли на негативные, на самом деле все вот так вот просто. Препараты работают так, что наркоман принимает наркотик уже не первый раз а кайфа все нет, а потом уже сам понимает, что все уже не вставляет, этим действием стирается память о наркотике. А по этим статьям действие происходит именно наложением негатива на позитив, но главное, что бы наркоман делал все это осознано и не под натиском родных, вы должны хотеть сами бросить. Так же существует такой способ как замена наркотика на что то не связанное с ним, например если вы колитесь, то просто уколитесь водой, а если нюхали соль или фен, то сделайте себе дорожку из анальгина и лактозы и не бойтесь каких то там последствий, представьте что вы употребляли брав у барыг. Само сложное в этом лечении, это уговорить наркомана на него, а это самое сложное. Поэтому вам самим необходимо начать с прочтения статей а потом и наркоман тоже, вы должны ему помогать понять как работает его мозг! Все это направлено на то что бы разбить самообман наркомана... --------------------------------------------------- Да вот тот самый способ наложения негатива на позитив мне очень много раз помогал, но от с алкоголем не помогало ((( Хотя теперь жизненных примеров, каким говном я был стало больше и негатива прибавилось, да и здоровье теперь тоже подсказывает завязывай, на долго меня не хватит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)