Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 477748" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-luchshe-klinika-dlja-lechenija-narkomanii-ili-rc-ili-skaz-pro-chjornogo-narkologa.4092/" target="_blank">106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</a></p><p>Сейчас много наркологов состоят в доле с РЦ, врач очень активно рекомендует родным наркомана, после детокса отправить его в очень хороший РЦ, под предлогом что в больничке вы все равно не вылечите своего нарка. Им это очень выгодно, они имеют с этого откат и еще и левый заработок, а зп у врачей маленькие. А в бесплатные РЦ вобще почти нет смысла отправлять своего родственника, т.к. от туда почти всегда бегут и толку от них мало, да еще и метод лечения там очень интересный, там бьют, обливают холодной водой, держат в подвалах. Еще наркологи могут сделать так, когда приходит мама или жена с наркоманом и просит поставить его на учет, врач говорит типо да он только начал употреблять, зачем вам ему жизнь ломать, отправьте его в РЦ, а наркоман схватиться за эти слова и будит манипулировать родными. Существуют еще платные клиники в которых обещают, вылечить наркомана за 15 дней, а цена конечно совсем не маленькая, да плюс ко всему все будет без огласки, то есть не каких карт не будет заводится, все будет инкогнито, вот нарк там прокапается и сразу же побежит торчать, а родные будут в такой растерянности, куда бежать и кому жаловаться, ведь не получиться доказать, что он там лечился... Платить за снятие ломки это глупо как то, хотя если у вас есть лишние деньги, а так лучше просто пойти в бесплатную наркологию и там будет все тоже самое. Лучше всего на эти деньги провести обследование внутренних органов. Выбирать РЦ нужно не на скорую руку, а с начало почитать отзывы, пообщаться с родителями на форумах, а уже потом делать выбор, но и всех подряд тоже слушать не стоит, лучше лишний раз перепроверить. </p><p>--------------------------------------------------------------------</p><p>Ой вот это прям не один раз видел, девчонок и ребят родные отвозили прокапаться не за маленькие деньги, а им там садились на уши врачи и предлагали отправить в РЦ, те не зная что делать соглашались, я видел как таких привозят в центры, они в таком шоке прибывают, просто обидно за них, но может с какой то стороны это и лучше, чем просто забрать его домой. Про бесплатные РЦ тоже много чего слышал, что туда приезжают ахают и убегают, а то и там торчат. То что врачи в теме с РЦ догадаться не трудно, мне и в наркологии врачиха предлагала типо классный, там все очень здорово на природе, если надумаю, то нужно к ней обратиться. И конечно прежде чем отправлять, нужно все узнать про то место куда отправляешь, вот меня второй раз в такой дом отправили, я с первого дня хотел убежать, там и бить пытались, и наказания ночами не спать, учить эти чокнутые шаги с утра до вечера, спина болела, а им насрать отжимайся приседай не ври нам, ясен пень я оттуда срулил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 477748, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-luchshe-klinika-dlja-lechenija-narkomanii-ili-rc-ili-skaz-pro-chjornogo-narkologa.4092/']106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/URL] Сейчас много наркологов состоят в доле с РЦ, врач очень активно рекомендует родным наркомана, после детокса отправить его в очень хороший РЦ, под предлогом что в больничке вы все равно не вылечите своего нарка. Им это очень выгодно, они имеют с этого откат и еще и левый заработок, а зп у врачей маленькие. А в бесплатные РЦ вобще почти нет смысла отправлять своего родственника, т.к. от туда почти всегда бегут и толку от них мало, да еще и метод лечения там очень интересный, там бьют, обливают холодной водой, держат в подвалах. Еще наркологи могут сделать так, когда приходит мама или жена с наркоманом и просит поставить его на учет, врач говорит типо да он только начал употреблять, зачем вам ему жизнь ломать, отправьте его в РЦ, а наркоман схватиться за эти слова и будит манипулировать родными. Существуют еще платные клиники в которых обещают, вылечить наркомана за 15 дней, а цена конечно совсем не маленькая, да плюс ко всему все будет без огласки, то есть не каких карт не будет заводится, все будет инкогнито, вот нарк там прокапается и сразу же побежит торчать, а родные будут в такой растерянности, куда бежать и кому жаловаться, ведь не получиться доказать, что он там лечился... Платить за снятие ломки это глупо как то, хотя если у вас есть лишние деньги, а так лучше просто пойти в бесплатную наркологию и там будет все тоже самое. Лучше всего на эти деньги провести обследование внутренних органов. Выбирать РЦ нужно не на скорую руку, а с начало почитать отзывы, пообщаться с родителями на форумах, а уже потом делать выбор, но и всех подряд тоже слушать не стоит, лучше лишний раз перепроверить. -------------------------------------------------------------------- Ой вот это прям не один раз видел, девчонок и ребят родные отвозили прокапаться не за маленькие деньги, а им там садились на уши врачи и предлагали отправить в РЦ, те не зная что делать соглашались, я видел как таких привозят в центры, они в таком шоке прибывают, просто обидно за них, но может с какой то стороны это и лучше, чем просто забрать его домой. Про бесплатные РЦ тоже много чего слышал, что туда приезжают ахают и убегают, а то и там торчат. То что врачи в теме с РЦ догадаться не трудно, мне и в наркологии врачиха предлагала типо классный, там все очень здорово на природе, если надумаю, то нужно к ней обратиться. И конечно прежде чем отправлять, нужно все узнать про то место куда отправляешь, вот меня второй раз в такой дом отправили, я с первого дня хотел убежать, там и бить пытались, и наказания ночами не спать, учить эти чокнутые шаги с утра до вечера, спина болела, а им насрать отжимайся приседай не ври нам, ясен пень я оттуда срулил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)