Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 477414" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eschjo-raz-o-sozavisimosti.4088/" target="_blank">102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости</a></p><p>Не какой болезни созовисимости нет, это все бред, она как бы есть, но в список болезней ее не вносят. Но на этой типо "болезни" делают очень хорошие деньги, а лечат вот от чего: стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному наркоманией, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана и родные и жены гонят наркомана на дно. Единственная болезнь которая у вас может быть это мало информации о проблеме. Если из 100% людей которые прочитают статьи и все равно будут считать себя созами, то они и правда больны, а вылечить это все бесполезно. Но болезни которыми страдают родные есть их всего пару, очень частая проблема жён наркоманов<strong>, </strong>зависимое расстройство личности, стремление переложить все на других, подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, чрезмерный страх к неспособности самостоятельной жить, ограниченная способность принимать повседневные решения, все это формируется в детстве и не связано с наркоманом. Все эти симптомы лечатся медикаментами. Еще одна болезнь, ананкастное расстройство личности, это расстройство чаще всего появляется в результате родовых травм или травм головы, симптомы - излишняя склонность к осторожности и сомнениям, нежелательные желания и влечения, перфекционизм, упрямство, излишняя добросовестность. Еще на родных грешат гиперопекой и синдромом жертвы, это верно, но это не лечится осознанием. Психологи так говорят родным что бы те начали копаться в себе, но если не выходит действовать конструктивно, вы чересчур тревожитесь, мнетесь, то вам стоит обратиться к психологу, а уже потом лечить наркомана. Так же у родителей и жен, присутствует Анозогнозия, но с ней нужно бороться по статьям. Если вы не знаете как приступить к лечению наркомана прочитайте статьи. </p><p>-------------------------------------------------------------------</p><p>Про гиперопеку мне тоже столько раз говорили, что все мои срывы и бухло, это именно от этого, во всем виновата мама. Без этих статей мама врядли бы знала, что со мной сделать, да и у меня не было бы столько информации, что со мной происходит, а сейчас я более мение знаком со своим мозгом и знаю как он может на дурить, могу с ним побороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 477414, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eschjo-raz-o-sozavisimosti.4088/']102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости[/URL] Не какой болезни созовисимости нет, это все бред, она как бы есть, но в список болезней ее не вносят. Но на этой типо "болезни" делают очень хорошие деньги, а лечат вот от чего: стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному наркоманией, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана и родные и жены гонят наркомана на дно. Единственная болезнь которая у вас может быть это мало информации о проблеме. Если из 100% людей которые прочитают статьи и все равно будут считать себя созами, то они и правда больны, а вылечить это все бесполезно. Но болезни которыми страдают родные есть их всего пару, очень частая проблема жён наркоманов[B], [/B]зависимое расстройство личности, стремление переложить все на других, подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, чрезмерный страх к неспособности самостоятельной жить, ограниченная способность принимать повседневные решения, все это формируется в детстве и не связано с наркоманом. Все эти симптомы лечатся медикаментами. Еще одна болезнь, ананкастное расстройство личности, это расстройство чаще всего появляется в результате родовых травм или травм головы, симптомы - излишняя склонность к осторожности и сомнениям, нежелательные желания и влечения, перфекционизм, упрямство, излишняя добросовестность. Еще на родных грешат гиперопекой и синдромом жертвы, это верно, но это не лечится осознанием. Психологи так говорят родным что бы те начали копаться в себе, но если не выходит действовать конструктивно, вы чересчур тревожитесь, мнетесь, то вам стоит обратиться к психологу, а уже потом лечить наркомана. Так же у родителей и жен, присутствует Анозогнозия, но с ней нужно бороться по статьям. Если вы не знаете как приступить к лечению наркомана прочитайте статьи. ------------------------------------------------------------------- Про гиперопеку мне тоже столько раз говорили, что все мои срывы и бухло, это именно от этого, во всем виновата мама. Без этих статей мама врядли бы знала, что со мной сделать, да и у меня не было бы столько информации, что со мной происходит, а сейчас я более мение знаком со своим мозгом и знаю как он может на дурить, могу с ним побороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)