Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 476283" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/" target="_blank">101. Про созависимость родственников наркомана</a></p><p>Самое часто что советуют в РЦ и психологи это расстаться с наркоманом или выработать жесткую любовь. Созависимость можно описать так наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает, простой пример, постоянное ссуживание денег и оплата его счетов, долгов, нормальная реакция, которой просто не может не быть. Да наркоман сам влез в эту грязь, сам виноват, но как за него можно не переживать и как его можно выгнать на улицу. Не нужно думать что ваше переживание за родного человека, это плохая реакция, не нужно на скорою руку отталкивать от себя человека. На многих ресурсах вы можете увидеть как жены и матеря советуют выгнать нарка и ждать что будет. Если ты до наркотиков любил человека и у вас все было хорошо, то не нужно пробовать метод дна. Если наркоман вернется домой на ваших условиях, он согласится но все это будет только на словах, только что бы достать денег, ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей. А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависимый бросает, чем больше вы их будете стыдить, тем сильнее психозащиты. Если у нарка не будет к вам доверия, то и смысла лечить тоже не будет. Как ни банально это звучит, но помогает любовь, но не нужно прощать все выходки наркомана, с них нельзя спрашивать как со здоровых. </p><p>----------------------------------------------------</p><p>Опять соза, вот когда только был на первом центре, помню как мне консультант говорил, ты сто процентов пьеш из-за своей девушки потому что она созависимая, брось ее и вот увидишь все проблемы пропадут. Но ведь вышло наоборот, она так за меня боролась, что я вышел и не пил несколько месяцев, но потом самообман и опять запил... Она просто смирилась с тем что я пью, со словами, ну все же пьют, пускай и я буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 476283, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkomana.4087/']101. Про созависимость родственников наркомана[/URL] Самое часто что советуют в РЦ и психологи это расстаться с наркоманом или выработать жесткую любовь. Созависимость можно описать так наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает, простой пример, постоянное ссуживание денег и оплата его счетов, долгов, нормальная реакция, которой просто не может не быть. Да наркоман сам влез в эту грязь, сам виноват, но как за него можно не переживать и как его можно выгнать на улицу. Не нужно думать что ваше переживание за родного человека, это плохая реакция, не нужно на скорою руку отталкивать от себя человека. На многих ресурсах вы можете увидеть как жены и матеря советуют выгнать нарка и ждать что будет. Если ты до наркотиков любил человека и у вас все было хорошо, то не нужно пробовать метод дна. Если наркоман вернется домой на ваших условиях, он согласится но все это будет только на словах, только что бы достать денег, ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей. А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависимый бросает, чем больше вы их будете стыдить, тем сильнее психозащиты. Если у нарка не будет к вам доверия, то и смысла лечить тоже не будет. Как ни банально это звучит, но помогает любовь, но не нужно прощать все выходки наркомана, с них нельзя спрашивать как со здоровых. ---------------------------------------------------- Опять соза, вот когда только был на первом центре, помню как мне консультант говорил, ты сто процентов пьеш из-за своей девушки потому что она созависимая, брось ее и вот увидишь все проблемы пропадут. Но ведь вышло наоборот, она так за меня боролась, что я вышел и не пил несколько месяцев, но потом самообман и опять запил... Она просто смирилась с тем что я пью, со словами, ну все же пьют, пускай и я буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)