Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 476109" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/" target="_blank">99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</a></p><p>1. Стараетесь ли Вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку?</p><p>2. На Ваш взгляд, жертвуете ли Вы собой, в надежде на выздоровление Вашего ребенка?</p><p>3. Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет Вам Ваш ребенок?</p><p>4. Считаете ли Вы, что в том, что Ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди?</p><p>5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?</p><p>6. Вы стараетесь быть хорошим для всех?</p><p>7. Вы отрицаете то, что наркоман – больной человек?</p><p>8. Даете ли Вы карманные деньги своему ребенку, зная, что он наркоман?</p><p>9. Есть ли у Вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?</p><p>10. Возникало ли у Вас желание самому попробовать наркотик, чтобы лично понять наркомана?</p><p>11. Есть ли у Вас чувство апатии, примирения со своей участью?</p><p>12. Возникали ли у Вас мысли о самоубийстве?</p><p>13. Часто ли Вы думаете о смерти, считая ее приемлемым вариантом решения Ваших проблем?</p><p>14. Есть ли у Вас вредные привычки?</p><p>15. Испытываете ли Вы чувство стыда в связи с тем, что Ваш ребенок страдает наркоманией?</p><p>16. Есть ли у Вас ощущения страха за своего ребенка?</p><p>17. Считаете ли Вы себя жертвой жизни?</p><p>18. Считаете ли Вы, что Вас никто не понимает?</p><p>19. Чувствуете ли Вы себя всегда уверенным в своих силах?</p><p>20. Зависит ли Ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к Вам наркомана?</p><p>21. Нуждаетесь ли Вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?</p><p>22. Сосредоточены ли все Ваши усилия на том, чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы, облегчать его страдания?</p><p>23. Отложили ли Вы в сторону свои увлечения, тратя внимание на увлечения и интересы наркомана?</p><p>24. Обеспокоены ли Вы постоянно тем, что чувствует наркоман?</p><p>25. Стали ли Вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом?</p><p>------------------------------------------------</p><p>Вот что что, а про со зависимость я столько выслушал, на всех центрах все в один голос только об этом и говорили, все психологи которые туда приезжали в один голос твердили, твоя мама созик, надо ее лечить и бабушку и девушку всех надо лечить, а ты наркоман не излечимый. Помню еще мама мне говорила, что ходила к психологу, когда уже не знала, что со мной делать, вот он ей там посоветовал, отказаться по-моему от меня, а ей нужно почаще к нему ходить тогда она избавится от своих глупых мыслей. Так же и мне говорили надо расставить границы с мамой потому что она тоже больная, не должна ко мне лезть, что мне не нужно ей помогать что бы стать более самостоятельным и мне тогда жить проще будет. Юль полностью с тобой согласен все это такая чушь, что просто противно слушать, хотя когда не углублялся в это, думал что правду мне внушают, но по факту хотели заставить и меня и маму идти ко дну с грузом из-за которого не всплывешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 476109, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/']99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/URL] 1. Стараетесь ли Вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку? 2. На Ваш взгляд, жертвуете ли Вы собой, в надежде на выздоровление Вашего ребенка? 3. Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет Вам Ваш ребенок? 4. Считаете ли Вы, что в том, что Ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди? 5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом? 6. Вы стараетесь быть хорошим для всех? 7. Вы отрицаете то, что наркоман – больной человек? 8. Даете ли Вы карманные деньги своему ребенку, зная, что он наркоман? 9. Есть ли у Вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом? 10. Возникало ли у Вас желание самому попробовать наркотик, чтобы лично понять наркомана? 11. Есть ли у Вас чувство апатии, примирения со своей участью? 12. Возникали ли у Вас мысли о самоубийстве? 13. Часто ли Вы думаете о смерти, считая ее приемлемым вариантом решения Ваших проблем? 14. Есть ли у Вас вредные привычки? 15. Испытываете ли Вы чувство стыда в связи с тем, что Ваш ребенок страдает наркоманией? 16. Есть ли у Вас ощущения страха за своего ребенка? 17. Считаете ли Вы себя жертвой жизни? 18. Считаете ли Вы, что Вас никто не понимает? 19. Чувствуете ли Вы себя всегда уверенным в своих силах? 20. Зависит ли Ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к Вам наркомана? 21. Нуждаетесь ли Вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана? 22. Сосредоточены ли все Ваши усилия на том, чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы, облегчать его страдания? 23. Отложили ли Вы в сторону свои увлечения, тратя внимание на увлечения и интересы наркомана? 24. Обеспокоены ли Вы постоянно тем, что чувствует наркоман? 25. Стали ли Вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом? ------------------------------------------------ Вот что что, а про со зависимость я столько выслушал, на всех центрах все в один голос только об этом и говорили, все психологи которые туда приезжали в один голос твердили, твоя мама созик, надо ее лечить и бабушку и девушку всех надо лечить, а ты наркоман не излечимый. Помню еще мама мне говорила, что ходила к психологу, когда уже не знала, что со мной делать, вот он ей там посоветовал, отказаться по-моему от меня, а ей нужно почаще к нему ходить тогда она избавится от своих глупых мыслей. Так же и мне говорили надо расставить границы с мамой потому что она тоже больная, не должна ко мне лезть, что мне не нужно ей помогать что бы стать более самостоятельным и мне тогда жить проще будет. Юль полностью с тобой согласен все это такая чушь, что просто противно слушать, хотя когда не углублялся в это, думал что правду мне внушают, но по факту хотели заставить и меня и маму идти ко дну с грузом из-за которого не всплывешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)