Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 476025" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/bolezni-psixiki-i-tela-ot-upotreblenija-soli-dlja-vann.4083/" target="_blank">97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</a></p><p>Если вы употребляет соли, то в скором времени ваша психика начнет сходить с ума. Родные не смогут заметить изменений в близком человеке, если он употребляет первые разы не важно курит он или колиться, но наркотик уже полностью владеет вашим мозгом. После еще одного употребления человек становится психически не уравновешенным, например вчера он употребил и получил кайф, а на следующий день копается в цветах или отрывает плинтус в поисках наркотика, врачи называют это поискунчик. А под действие наркотика человеку кажутся всякие бредовые видения, звуки, например за дверью стоит омон и готов ворваться в квартиру в любую секунду, вот во что вытекает употребление соли, а когда его отпустит стыдно не будет не за что. После того как вы прекратили употреблять соли, вам может повезти и вы останетесь более менее нормальным, но ваш интеллект очень пострадает, а вот после амфетамина менее повреждается мозг. Солевые уже не смогут нормально формулировать речь, они останутся агрессивными и это грозит каждому. С первых употреблений солей начинает развиваться фиброз легких, цементирование легких. От употребления этого наркотика у больного возможны такие болезни как инсульт, туберкулез, отек мозга, гайморит, человек может стать просто тупым. Если употреблять соли внутривенно, то появляются такие болезни, спайки, гнойные свищи, гепатит с, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек, поражение сердца, мозг в момент употребления может затупить и вы схватите чужой шприс и вы подцепите какую ни будь болезнь. Каждому солевому нарку, необходимо провести полное обследование после того как завяжут употреблять дрянь. Соль это единственный наркотик который не выводится из организма не когда. </p><p>------------------------------------------------------------------</p><p>Как правило после употребления мозги кипели мысли были не понятными, хотелось вроде и употребить еще, а в то же время человек во мне просыпался и говорил не надо, по началу некто вообще не мог понять что я под солями, был вообще обычный, а потом когда уже и сам начал понимать что виду себя как животное, начал в тихоря прятаться и курить. Про то что за мной следил омон и спецназ я понимал каждое употребление (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 476025, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/bolezni-psixiki-i-tela-ot-upotreblenija-soli-dlja-vann.4083/']97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн[/URL] Если вы употребляет соли, то в скором времени ваша психика начнет сходить с ума. Родные не смогут заметить изменений в близком человеке, если он употребляет первые разы не важно курит он или колиться, но наркотик уже полностью владеет вашим мозгом. После еще одного употребления человек становится психически не уравновешенным, например вчера он употребил и получил кайф, а на следующий день копается в цветах или отрывает плинтус в поисках наркотика, врачи называют это поискунчик. А под действие наркотика человеку кажутся всякие бредовые видения, звуки, например за дверью стоит омон и готов ворваться в квартиру в любую секунду, вот во что вытекает употребление соли, а когда его отпустит стыдно не будет не за что. После того как вы прекратили употреблять соли, вам может повезти и вы останетесь более менее нормальным, но ваш интеллект очень пострадает, а вот после амфетамина менее повреждается мозг. Солевые уже не смогут нормально формулировать речь, они останутся агрессивными и это грозит каждому. С первых употреблений солей начинает развиваться фиброз легких, цементирование легких. От употребления этого наркотика у больного возможны такие болезни как инсульт, туберкулез, отек мозга, гайморит, человек может стать просто тупым. Если употреблять соли внутривенно, то появляются такие болезни, спайки, гнойные свищи, гепатит с, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек, поражение сердца, мозг в момент употребления может затупить и вы схватите чужой шприс и вы подцепите какую ни будь болезнь. Каждому солевому нарку, необходимо провести полное обследование после того как завяжут употреблять дрянь. Соль это единственный наркотик который не выводится из организма не когда. ------------------------------------------------------------------ Как правило после употребления мозги кипели мысли были не понятными, хотелось вроде и употребить еще, а в то же время человек во мне просыпался и говорил не надо, по началу некто вообще не мог понять что я под солями, был вообще обычный, а потом когда уже и сам начал понимать что виду себя как животное, начал в тихоря прятаться и курить. Про то что за мной следил омон и спецназ я понимал каждое употребление ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)