Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 475162" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina.4077/" target="_blank">93.Токсический остиомиелит от амфетамина</a></p><p>Современные дизайнерские наркотики амф и соли вызывают страшную болезнь, токсический остеомиелит челюсти. Это болезнь когда отмирает кость челюсти, поэтому зубы начинают шевелиться и выпадать здоровые зубы, если пойти к стоматологу он даже и не подумает в чем дело и может просто удалить зуб, а на его месте останется не заживаемая рана. Если определить, что это за болезнь, то нужно дождаться полного отторжения кости, при условии что наркоман бросит употреблять, если вовремя не обратиться к врачу, то можно умереть от менингита. Пострадать может как нижняя челюсть так и верхняя, но чаще нижняя т.к. в ней всего один сосуд, а в верхней несколько и они могут заменят друг друга. В нашей стране эта болезнь возникает у наркоманов от винта и амфа, а вот за границе может и простого человека который, принимает по назначению врача фосфор, он выводится из организма через два года. От наркотиков эта болезнь может начаться и через пару месяцев, так же и через несколько лет, наверное на это влияет здоровье наркомана. Если вмешаться раньше, то можно только навредить, нужно сделать рентген. Еще эта болезнь может быть не обязательно в челюсти, а в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Что бы лечение шло как положено, больному необходимо прекратить употребление наркотиков, по хорошему даже бросить пить и курить. Лечение бесплатное как заведено у нас в России не все, за материалы нужно будет доплачивать, титановая пластина стоит не мало, но через некоторое время ее можно удалить так как начнется формироваться новая костная ткань. Однако если пациент из категории тяжёлых и врач приходит к выводу, что делать операцию нет смысла, его не госпитализируют. Но обязательно окажут первую помощь. </p><p>------------------------------------------</p><p>Тьфу, тьфу, тьфу меня пронесло с эти, но зубы конечно пострадали, фотографии этой болезни смотрел, жутко очень, не дай бог такого в живую встретить... Про оказание помощи, отдельная тема, не во всех больницах я думаю будут помогать таким людям, если в нашем городе сердечника оставили на улице, то я представляю, что скажут наркоману???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 475162, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina.4077/']93.Токсический остиомиелит от амфетамина[/URL] Современные дизайнерские наркотики амф и соли вызывают страшную болезнь, токсический остеомиелит челюсти. Это болезнь когда отмирает кость челюсти, поэтому зубы начинают шевелиться и выпадать здоровые зубы, если пойти к стоматологу он даже и не подумает в чем дело и может просто удалить зуб, а на его месте останется не заживаемая рана. Если определить, что это за болезнь, то нужно дождаться полного отторжения кости, при условии что наркоман бросит употреблять, если вовремя не обратиться к врачу, то можно умереть от менингита. Пострадать может как нижняя челюсть так и верхняя, но чаще нижняя т.к. в ней всего один сосуд, а в верхней несколько и они могут заменят друг друга. В нашей стране эта болезнь возникает у наркоманов от винта и амфа, а вот за границе может и простого человека который, принимает по назначению врача фосфор, он выводится из организма через два года. От наркотиков эта болезнь может начаться и через пару месяцев, так же и через несколько лет, наверное на это влияет здоровье наркомана. Если вмешаться раньше, то можно только навредить, нужно сделать рентген. Еще эта болезнь может быть не обязательно в челюсти, а в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Что бы лечение шло как положено, больному необходимо прекратить употребление наркотиков, по хорошему даже бросить пить и курить. Лечение бесплатное как заведено у нас в России не все, за материалы нужно будет доплачивать, титановая пластина стоит не мало, но через некоторое время ее можно удалить так как начнется формироваться новая костная ткань. Однако если пациент из категории тяжёлых и врач приходит к выводу, что делать операцию нет смысла, его не госпитализируют. Но обязательно окажут первую помощь. ------------------------------------------ Тьфу, тьфу, тьфу меня пронесло с эти, но зубы конечно пострадали, фотографии этой болезни смотрел, жутко очень, не дай бог такого в живую встретить... Про оказание помощи, отдельная тема, не во всех больницах я думаю будут помогать таким людям, если в нашем городе сердечника оставили на улице, то я представляю, что скажут наркоману??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)