Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 474661" data-attributes="member: 457"><p>Сегодня ночью к бабане ломились в квартиру бандиты,стучали и ломали дверь.В 4 часа она мне звонит вся трясется и плачет,кричит Люся,вызывай полицию.У меня самой чуть не инфаркт,я скоро сдвинусь,то с тобой одни проблемы,то пьешь то наркоманишь,то бабуля заболела ковидом,с воспалением легких,с температурой 40,скорые 6 штук за неделю,пять вызовов врачей,потом больница,потом тебя забирали,теперь вот это.Скорее всего наркоманы рвались какие то,вызвала полицию,сама схватила,что было под рукой,швабру,утюг в пакет засунула вызвала такси и полетела к бабуле.Таксист говорит,а зачем вам утюг,а я говорю драться буду,или меня убьют или я их.К дому подьехали,а там уже полиция,а нарки уже сбежали,я наорала на полицейских,вместо того чтобы искать преступников они сели писать протокол,так и уехали,сказали,что они одни на весь город, а вас таких много.Так и поехала я со шваброй и утюгом домой,хотела бабулю с собой взять она не поехала.А у меня с утра клиентка на маникюр,а я вся на нервах и неспамши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 474661, member: 457"] Сегодня ночью к бабане ломились в квартиру бандиты,стучали и ломали дверь.В 4 часа она мне звонит вся трясется и плачет,кричит Люся,вызывай полицию.У меня самой чуть не инфаркт,я скоро сдвинусь,то с тобой одни проблемы,то пьешь то наркоманишь,то бабуля заболела ковидом,с воспалением легких,с температурой 40,скорые 6 штук за неделю,пять вызовов врачей,потом больница,потом тебя забирали,теперь вот это.Скорее всего наркоманы рвались какие то,вызвала полицию,сама схватила,что было под рукой,швабру,утюг в пакет засунула вызвала такси и полетела к бабуле.Таксист говорит,а зачем вам утюг,а я говорю драться буду,или меня убьют или я их.К дому подьехали,а там уже полиция,а нарки уже сбежали,я наорала на полицейских,вместо того чтобы искать преступников они сели писать протокол,так и уехали,сказали,что они одни на весь город, а вас таких много.Так и поехала я со шваброй и утюгом домой,хотела бабулю с собой взять она не поехала.А у меня с утра клиентка на маникюр,а я вся на нервах и неспамши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)