Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 474183" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-umirajut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolnicax-rasskaz-iz-pervyx-ruk.4073/" target="_blank">89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</a> </p><p>Соль и амфетамин это самые новые и опасные наркотики, хоть амфетамин существует давно, сейчас его бодяжут солью, а это уже совсем другой наркотик. Самое опасное в этих веществах это начальное употребление, так как оно совсем не заметно, для окружающих. По началу наркоман выглядит обычно, только много разговаривает и шустро двигается. Ему даже в голову не приходит мысль, что у него проблемы, так как мозг блокирует все это. Первый кайф настолько сильный, что он моментом якорится в подсознании. Человек спокойно делает дела, работает, гуляет но человек уже не принадлежит себе и оправдывает все это тем что это все вокруг наркоманы а не я, у них проблемы а у меня нету. Если родные не поняли что происходит с их родственником, то они могут готовится к самому худшему. Самое популя, что могут предложить родным это 12 шаговые центры, где наркоман отсидиться и выйдет опять торчать. Солевые не живут дольше 5-6 лет, как правило даже меньше, а перед смертью просят помощи, но им приходится мучиться. Такие больные поступаю в больницу почти как под копирку, онимели руки тошнота и высокая температура. По началу кажется что все это пройдет и человек будет здоров, он может поесть пойти покурить, но через некоторое время он не сможет встать с постели. Дальше начинается ад, голова трещит, в нутри все горит, человек начинает выть от боли. Он начинает потеть вонючей жидкостью, появляется рвота, если он сможет уснуть то совсем не на долго. В соседних палатах больные уже знаю что происходит и стараются молчать, когда крик заканчивается, наркоман умер, начинают плакать родные. Если они увидят своего родного после смерти они его совсем не узнают. Диагноз остановка сердца. Амыетаминовые умирают примерно так же, но без запаха, у них высокая температура, давление 200 очень сильные головные боли. Родным нужно на первых парах, если что-то заметят странное бить тревогу!</p><p>_______________________________</p><p>Я и сам видел как у.мирает солевой, когда лежал в наркологии, познакомился с типом который лежал на тележке в коридоре, запах от него был жуткий, очень худой, но он столько всего рассказывал, сам ходил до курилки, а потом вечером в отделении был такой жуткий запах, что открыли все окна, а он уже лежал мертвый, утром ходил, вечером сдох.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 474183, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-umirajut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolnicax-rasskaz-iz-pervyx-ruk.4073/']89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук[/URL] Соль и амфетамин это самые новые и опасные наркотики, хоть амфетамин существует давно, сейчас его бодяжут солью, а это уже совсем другой наркотик. Самое опасное в этих веществах это начальное употребление, так как оно совсем не заметно, для окружающих. По началу наркоман выглядит обычно, только много разговаривает и шустро двигается. Ему даже в голову не приходит мысль, что у него проблемы, так как мозг блокирует все это. Первый кайф настолько сильный, что он моментом якорится в подсознании. Человек спокойно делает дела, работает, гуляет но человек уже не принадлежит себе и оправдывает все это тем что это все вокруг наркоманы а не я, у них проблемы а у меня нету. Если родные не поняли что происходит с их родственником, то они могут готовится к самому худшему. Самое популя, что могут предложить родным это 12 шаговые центры, где наркоман отсидиться и выйдет опять торчать. Солевые не живут дольше 5-6 лет, как правило даже меньше, а перед смертью просят помощи, но им приходится мучиться. Такие больные поступаю в больницу почти как под копирку, онимели руки тошнота и высокая температура. По началу кажется что все это пройдет и человек будет здоров, он может поесть пойти покурить, но через некоторое время он не сможет встать с постели. Дальше начинается ад, голова трещит, в нутри все горит, человек начинает выть от боли. Он начинает потеть вонючей жидкостью, появляется рвота, если он сможет уснуть то совсем не на долго. В соседних палатах больные уже знаю что происходит и стараются молчать, когда крик заканчивается, наркоман умер, начинают плакать родные. Если они увидят своего родного после смерти они его совсем не узнают. Диагноз остановка сердца. Амыетаминовые умирают примерно так же, но без запаха, у них высокая температура, давление 200 очень сильные головные боли. Родным нужно на первых парах, если что-то заметят странное бить тревогу! _______________________________ Я и сам видел как у.мирает солевой, когда лежал в наркологии, познакомился с типом который лежал на тележке в коридоре, запах от него был жуткий, очень худой, но он столько всего рассказывал, сам ходил до курилки, а потом вечером в отделении был такой жуткий запах, что открыли все окна, а он уже лежал мертвый, утром ходил, вечером сдох. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)