Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 472164" data-attributes="member: 457"><p>Это было прошлым летом,когда ты после отсидки у меня дома,увольнения с работы и прохождения программы ,пошел во все тяжкие,ты тогда не только пил,но и соль употребял,а вспомни как ты какой то гараж-сарай ремонтировал,с крыши упал.Все кто в то время лечились с тобой на форуме -бросили употреблять,а ты нет.Меня Маруся даже в статьях прописала,что я не справилась с лечение тебя.Как же мне было обидно.Да и ведь из тех кто бросил,за ними в обще никто не следил,а ты использовал меня,отъелся,витаминки пропил,зубы тебе дураку лечила и пошел бухать и соль курить.Сказать что я спокойно жила все те годы,что ты курил траву нет нельзя,я боролась как могла,но натыкалась с твоей стороны на такое отрицание,что иногда просто опускались руки,часто плакала по ночам и молилась за тебя.А вот последние три года я в обще не живу,я существую,мне не хочется не одеваться,не краситься,даже прическу делать перестала.Когда узнала,что ты употребляешь соль,расставание с Владой,твоя шиза с которой ты прибежал ко мне-все следят за тобой,РЦ один ,второй и снова ложь,соль,опять поверила вот совсем недавно,помогла с работой устроиться и опять вранье и опять водка и соль...это не передать словами,самому злейшему врагу я таких испытаний не пожелаю,ты превратил мою и бабушкину жизнь в ад. Спасибо Марусе,я спасалась только форумом и общением с хорошими людьми,радовалась за вылечившихся ребят и их мам,а внутри меня была огромная зияющая рана,что мой то сын пропадает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 472164, member: 457"] Это было прошлым летом,когда ты после отсидки у меня дома,увольнения с работы и прохождения программы ,пошел во все тяжкие,ты тогда не только пил,но и соль употребял,а вспомни как ты какой то гараж-сарай ремонтировал,с крыши упал.Все кто в то время лечились с тобой на форуме -бросили употреблять,а ты нет.Меня Маруся даже в статьях прописала,что я не справилась с лечение тебя.Как же мне было обидно.Да и ведь из тех кто бросил,за ними в обще никто не следил,а ты использовал меня,отъелся,витаминки пропил,зубы тебе дураку лечила и пошел бухать и соль курить.Сказать что я спокойно жила все те годы,что ты курил траву нет нельзя,я боролась как могла,но натыкалась с твоей стороны на такое отрицание,что иногда просто опускались руки,часто плакала по ночам и молилась за тебя.А вот последние три года я в обще не живу,я существую,мне не хочется не одеваться,не краситься,даже прическу делать перестала.Когда узнала,что ты употребляешь соль,расставание с Владой,твоя шиза с которой ты прибежал ко мне-все следят за тобой,РЦ один ,второй и снова ложь,соль,опять поверила вот совсем недавно,помогла с работой устроиться и опять вранье и опять водка и соль...это не передать словами,самому злейшему врагу я таких испытаний не пожелаю,ты превратил мою и бабушкину жизнь в ад. Спасибо Марусе,я спасалась только форумом и общением с хорошими людьми,радовалась за вылечившихся ребят и их мам,а внутри меня была огромная зияющая рана,что мой то сын пропадает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)