Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 471824" data-attributes="member: 516"><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Подлый поступок</strong></p><p><strong>-----------------------------------------------------</strong></p><p><strong>12 лет.</strong> Был у нас во дворе парень, у него богатая семья, он всегда звал всех к себе домой, что бы посмотреть что то дорогое и интересное, ну в общем все у него всегда, что то да приворовывали, ну и я как то раз спер у него машинку, а ему так влетело за то, что она пропала, я так и не признался, но потом возместил ему эту потерю помощью с ремонтом его машины. Думаю возместил ущерб. </p><p><strong>20 лет.</strong> В меня влюбилась девчонка, бегала за мной, пыталась любым способом угадить, бегала за кофе на работе, всегда оказывала очень много знаков внимания, но мне на нее было все равно, т.к. я встречался с другой девушкой, но этой пользовался как ручной, подло конечно поступил с ней. Но и как бы не каких надеж не давал ей и нечего не обещал. </p><p><strong>Сейчас. </strong>Летом пошел вечером купаться, на озере встретил знакомых которые бухали, позвали к ним, ну в общем весело отдохнули, утром пошел домой, пьяный упал в душе, мама перепугалась, мне вроде и стыдно стало, но не знаю что случилось в голове, но я спер у нее 1000 р. и ушел пить дальше. (мудак не отрицаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 471824, member: 516"] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Подлый поступок[/B] [B]----------------------------------------------------- 12 лет.[/B] Был у нас во дворе парень, у него богатая семья, он всегда звал всех к себе домой, что бы посмотреть что то дорогое и интересное, ну в общем все у него всегда, что то да приворовывали, ну и я как то раз спер у него машинку, а ему так влетело за то, что она пропала, я так и не признался, но потом возместил ему эту потерю помощью с ремонтом его машины. Думаю возместил ущерб. [B]20 лет.[/B] В меня влюбилась девчонка, бегала за мной, пыталась любым способом угадить, бегала за кофе на работе, всегда оказывала очень много знаков внимания, но мне на нее было все равно, т.к. я встречался с другой девушкой, но этой пользовался как ручной, подло конечно поступил с ней. Но и как бы не каких надеж не давал ей и нечего не обещал. [B]Сейчас. [/B]Летом пошел вечером купаться, на озере встретил знакомых которые бухали, позвали к ним, ну в общем весело отдохнули, утром пошел домой, пьяный упал в душе, мама перепугалась, мне вроде и стыдно стало, но не знаю что случилось в голове, но я спер у нее 1000 р. и ушел пить дальше. (мудак не отрицаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)