Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 471792" data-attributes="member: 516"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>1. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p><strong>-------------------------------------------------------------</strong></p><p>1. Когда появилась у знакомого машина, мне так нравилось с ним кататься, но когда у него не было денег на бензин, он мне как то сказал дай денег на бенз, а я сказал машина ведь твоя, ты и плати. Потом то уже понял, что это вообще не правильно было с моей стороны.</p><p>Нашли как то огромный ящик, решили из него сделать санки, парни его потащили на горку, а я следом шел, схалтурил, на верху они мне и сказали ехай на жопе, ты ведь его не тащил и уехали одни.</p><p>2. Однажды когда работал dj ко мне подошел какой то парнишка и спросил поставить песню, я ему отказал а он сказал еще аукнется, как то вечером мы с девушкой пошли в клуб потанцевать и она очень захотела послушать один трек, я сказал, что все сейчас устрою, пошел искать где dj, а увидев того самого парня, чуть не присел. Он мне поставил песню, но в его взгляде я видел, СЪЕЛ!!!</p><p>Познакомился с парнишкой на работе, при рассказе друг о друге, я преувеличил сказав что у меня много денег, да и вообще живу на широкую ногу, а выяснилось через некоторое время, что у нас есть общие знакомые, ну вот мы пересеклись все вместе, вышло так что я выглядел Пистаболом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 471792, member: 516"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Любишь кататься - люби и саночки возить. 2. Как аукнется, так и откликнется. -------------------------------------------------------------[/B] 1. Когда появилась у знакомого машина, мне так нравилось с ним кататься, но когда у него не было денег на бензин, он мне как то сказал дай денег на бенз, а я сказал машина ведь твоя, ты и плати. Потом то уже понял, что это вообще не правильно было с моей стороны. Нашли как то огромный ящик, решили из него сделать санки, парни его потащили на горку, а я следом шел, схалтурил, на верху они мне и сказали ехай на жопе, ты ведь его не тащил и уехали одни. 2. Однажды когда работал dj ко мне подошел какой то парнишка и спросил поставить песню, я ему отказал а он сказал еще аукнется, как то вечером мы с девушкой пошли в клуб потанцевать и она очень захотела послушать один трек, я сказал, что все сейчас устрою, пошел искать где dj, а увидев того самого парня, чуть не присел. Он мне поставил песню, но в его взгляде я видел, СЪЕЛ!!! Познакомился с парнишкой на работе, при рассказе друг о друге, я преувеличил сказав что у меня много денег, да и вообще живу на широкую ногу, а выяснилось через некоторое время, что у нас есть общие знакомые, ну вот мы пересеклись все вместе, вышло так что я выглядел Пистаболом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)