Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 470348" data-attributes="member: 1"><p>Да, это правда)) Все они такие. Дерзкие, как пули резкие))</p><p></p><p></p><p>Запой. </p><p></p><p></p><p>Ну курица без головы)</p><p></p><p></p><p>А на тебя приятно было смотреть нажранного и под солягой?</p><p></p><p></p><p>Химия это такая, что сразу начинаются компульсии. Не успел начать наркоманить, уже на третьей стадии, запойной. </p><p></p><p></p><p>Мама Люда, могу пока похвалить Тему. Очень старается, читает, пишет всё время. Дверь починил нам. За продуктами его отправляла на такси(с суммой 10 тыщ), всё принес, купил. Поведение серьёзное, его даже батей тут называют) </p><p></p><p></p><p>Вот именно. </p><p></p><p></p><p></p><p>Да) И Теме я говорю: тут ты не бесплатно. А мать твоя заработала это тем, что столько писала у нас и столько помогала. </p><p></p><p></p><p>Трудно это сейчас представить даже. </p><p></p><p></p><p>О, да... Если бы ты его труды почитал ещё. Он 20 лет писал, 58 книг у него больших... </p><p></p><p></p><p>Плохо. Можно сделать, можно. Если каждый по капле начнет шевелится, то дело будет. </p><p></p><p></p><p>Да он полностью повторяет политику Порошенко, только ещё хуже. Такого наворотил, ваще в нищету всех загнал, ну и плюс фашизм. </p><p></p><p></p><p>Это ппц)</p><p></p><p></p><p>А барыга, поди, думал: та то они от зависти))</p><p></p><p></p><p>А то!) Мания величия... </p><p></p><p></p><p>Вспомнила, аж вздрогнула! Вонь от бычков, разлитые лужи на полу, вонидла от пива... И обязательно что-то сломано. </p><p></p><p></p><p>ЧТО?????? ***!!!! 20 дней ты тут!!!!!! И то, что я сейчас вижу, это ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП мышления!!!! Привычка думать в сторону употребления. </p><p></p><p>Отставить, бляха. Забудь эти мысли!!! Немедленно!!! И никогда больше не придумывай таких ситуаций. Запрещай своей дурной голове думать в эту сторону!!!</p><p></p><p>Понял меня? </p><p></p><p></p><p>Именно. Идей у тебя - ноль. Одна затея - бухнуть. Низость же. Люмпен. Стыдоба. </p><p></p><p></p><p>Ну а че нет-то? И там и там - запой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 470348, member: 1"] Да, это правда)) Все они такие. Дерзкие, как пули резкие)) Запой. Ну курица без головы) А на тебя приятно было смотреть нажранного и под солягой? Химия это такая, что сразу начинаются компульсии. Не успел начать наркоманить, уже на третьей стадии, запойной. Мама Люда, могу пока похвалить Тему. Очень старается, читает, пишет всё время. Дверь починил нам. За продуктами его отправляла на такси(с суммой 10 тыщ), всё принес, купил. Поведение серьёзное, его даже батей тут называют) Вот именно. Да) И Теме я говорю: тут ты не бесплатно. А мать твоя заработала это тем, что столько писала у нас и столько помогала. Трудно это сейчас представить даже. О, да... Если бы ты его труды почитал ещё. Он 20 лет писал, 58 книг у него больших... Плохо. Можно сделать, можно. Если каждый по капле начнет шевелится, то дело будет. Да он полностью повторяет политику Порошенко, только ещё хуже. Такого наворотил, ваще в нищету всех загнал, ну и плюс фашизм. Это ппц) А барыга, поди, думал: та то они от зависти)) А то!) Мания величия... Вспомнила, аж вздрогнула! Вонь от бычков, разлитые лужи на полу, вонидла от пива... И обязательно что-то сломано. ЧТО?????? ***!!!! 20 дней ты тут!!!!!! И то, что я сейчас вижу, это ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП мышления!!!! Привычка думать в сторону употребления. Отставить, бляха. Забудь эти мысли!!! Немедленно!!! И никогда больше не придумывай таких ситуаций. Запрещай своей дурной голове думать в эту сторону!!! Понял меня? Именно. Идей у тебя - ноль. Одна затея - бухнуть. Низость же. Люмпен. Стыдоба. Ну а че нет-то? И там и там - запой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)