Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 470331" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/izmenenija-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti-u-alkogolikov.4061/" target="_blank">77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</a></p><p>Самое активное занятие у алкаша, это добыча алкоголя, а все остальное подождет, если есть сегодня выпить то живем! Все дела у них на языке, потом пьянка и все. Происходит изменение образа жизни и развития личности. Они начинаю терять друзей знакомых, им уже не интересно с ними, меньше находится с семьей, трудно заниматься чем то долго, раздражается. Но он не обращает на это внимания, становится белкой в колесе, работа, пивная, дом, а ведь раньше было и хобби. Дальше уже и пивнуха не нужна, можно просто купить бутылку и пить ее на диване у телевизора. Прекращается духовный и социальный рост, бросает учебу, не повышает свою квалификацию, начинает завидовать другим. Причем они считаю, что те кто к чему то стремятся глупцы, а вот он лежа на диване постигает истину, цитирую Хойама. Далее алкоголики медленно и верное начинают все просерать. Талант не пропьешь, это факт, но вот сил уже делать, то что умеешь не будет. Что бы оправдать свое употребление, алкоголики начинаю лгать, потому что ему стыдно за себя. Повезет если останется внешняя оболочка высоких интересов, цитируя известные фразы, он даже может сойти за умного человека. Но если копнуть поглубже в теорию и вдуматься он начнет нервничать и злиться и сливаться на более легкие темы. Самая любимая тема для обсуждения у алкоголиков, это виды алкоголя и их качество, если вам попадется такой человек, то он алкаш, как бы он не доказывал обратное. </p><p>----------------------------------------------------------------------</p><p>Да добыча синьки, очень похожа, на поиск закладки, во первых деньги, потом поход в магазин, ну а дальше заливать. По пьяни я могу столько пообещать сделать, но как трезвею и был таков! Друзей конечно не терял, а больше наверное находил, но не друзей, а собутыльников. Да кстати, раньше старался пить на улице с кем то, но потом понял, что это не выгодно да и домой потом как то идти надо. Как то меньше стал интересоваться чем то новым, только фильмы смотрел, ну максимум мог прибраться в квартире, а потом спать. Вот обсуждать алкоголь, не когда не приходилось, вот людей таких знаю, но мне сразу не интересно и перевожу тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 470331, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/izmenenija-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti-u-alkogolikov.4061/']77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/URL] Самое активное занятие у алкаша, это добыча алкоголя, а все остальное подождет, если есть сегодня выпить то живем! Все дела у них на языке, потом пьянка и все. Происходит изменение образа жизни и развития личности. Они начинаю терять друзей знакомых, им уже не интересно с ними, меньше находится с семьей, трудно заниматься чем то долго, раздражается. Но он не обращает на это внимания, становится белкой в колесе, работа, пивная, дом, а ведь раньше было и хобби. Дальше уже и пивнуха не нужна, можно просто купить бутылку и пить ее на диване у телевизора. Прекращается духовный и социальный рост, бросает учебу, не повышает свою квалификацию, начинает завидовать другим. Причем они считаю, что те кто к чему то стремятся глупцы, а вот он лежа на диване постигает истину, цитирую Хойама. Далее алкоголики медленно и верное начинают все просерать. Талант не пропьешь, это факт, но вот сил уже делать, то что умеешь не будет. Что бы оправдать свое употребление, алкоголики начинаю лгать, потому что ему стыдно за себя. Повезет если останется внешняя оболочка высоких интересов, цитируя известные фразы, он даже может сойти за умного человека. Но если копнуть поглубже в теорию и вдуматься он начнет нервничать и злиться и сливаться на более легкие темы. Самая любимая тема для обсуждения у алкоголиков, это виды алкоголя и их качество, если вам попадется такой человек, то он алкаш, как бы он не доказывал обратное. ---------------------------------------------------------------------- Да добыча синьки, очень похожа, на поиск закладки, во первых деньги, потом поход в магазин, ну а дальше заливать. По пьяни я могу столько пообещать сделать, но как трезвею и был таков! Друзей конечно не терял, а больше наверное находил, но не друзей, а собутыльников. Да кстати, раньше старался пить на улице с кем то, но потом понял, что это не выгодно да и домой потом как то идти надо. Как то меньше стал интересоваться чем то новым, только фильмы смотрел, ну максимум мог прибраться в квартире, а потом спать. Вот обсуждать алкоголь, не когда не приходилось, вот людей таких знаю, но мне сразу не интересно и перевожу тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)