Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469048" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nu-grazhdane-alkogoliki-xuligany-tunejadcy-kto-xochet-segodnja-porabotat.4054/" target="_blank">70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</a> </p><p>Лечение алкоголизма вещь не легкая, а если его еще и работать заставлять, он же слаб и морально и физически. Когда он работает, все его действия через силу, ему трудно сконцентрироваться, его это сильно изматывает и желание выпить еще больше. Алкоголик будет работать через силу, но вам он не признается что ему трудно, потому что ему стыдно. Если вы позволяете алкоголику нечего не делать, а просто бухать, думая что он больной человек, это больной человек и его нужно лечить, потому что пока человек пьет он будет дармоедом, требовать от алкаша, что бы он работал, нужно, но только когда он будет здоров. Если ваш синяк, говорит что он с рождения призван быть алкашом и нечего не делать, то не слушайте его, а отправляйте лечится в РЦ в больницу... Если просто закодировать и отправить работать, то все как бы будет нормально, но в голове алкаш будет ждать, когда кончится срок или он вообще раньше раскодируется и напьется. А уже второй раз кодировать не будет смысла. Существует трудотерапия для зависимых, но это не лечение, а способ привести мозг человека в порядок, она должна быть оплачиваемая и почетная, главное не заставлять работать бесплатно во благо общества. И не верьте в то что именно ваш алкоголик из рода борзых, по пьяни все борзые, но к криминальному миру он не какого отношения не имеет. Заставляйте его лечится и не откладываете. </p><p>----------------------------------------------------------------------------</p><p>Под алкоголем очень много чего сделал в своей жизни, но и правда в какие то моменты делал все через силу, но признаваться что устал или мне плохо не хотел, а когда делаешь что то сложно под синькой удар по организму жесткий. Бывало и такое что сидел по несколько дней дома пил и нечего не делал, а девушка говорила, ну ты будешь делами заниматься или как? а я на нее орал, говорил и так уже устал как собака, дай отдохнуть. Про кодировку слышал много и мама хочет закодировать, но я знаю и парней и мужиков которые просто раскодировались и шли бухать или сидели на тяге и ждали судного дня... Так что не знаю это работает или нет. Борзым под синькой редко бываю, как правило если меня зацепят чем либо, могу сорваться, себя в тот момент не контролирую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469048, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nu-grazhdane-alkogoliki-xuligany-tunejadcy-kto-xochet-segodnja-porabotat.4054/']70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?[/URL] Лечение алкоголизма вещь не легкая, а если его еще и работать заставлять, он же слаб и морально и физически. Когда он работает, все его действия через силу, ему трудно сконцентрироваться, его это сильно изматывает и желание выпить еще больше. Алкоголик будет работать через силу, но вам он не признается что ему трудно, потому что ему стыдно. Если вы позволяете алкоголику нечего не делать, а просто бухать, думая что он больной человек, это больной человек и его нужно лечить, потому что пока человек пьет он будет дармоедом, требовать от алкаша, что бы он работал, нужно, но только когда он будет здоров. Если ваш синяк, говорит что он с рождения призван быть алкашом и нечего не делать, то не слушайте его, а отправляйте лечится в РЦ в больницу... Если просто закодировать и отправить работать, то все как бы будет нормально, но в голове алкаш будет ждать, когда кончится срок или он вообще раньше раскодируется и напьется. А уже второй раз кодировать не будет смысла. Существует трудотерапия для зависимых, но это не лечение, а способ привести мозг человека в порядок, она должна быть оплачиваемая и почетная, главное не заставлять работать бесплатно во благо общества. И не верьте в то что именно ваш алкоголик из рода борзых, по пьяни все борзые, но к криминальному миру он не какого отношения не имеет. Заставляйте его лечится и не откладываете. ---------------------------------------------------------------------------- Под алкоголем очень много чего сделал в своей жизни, но и правда в какие то моменты делал все через силу, но признаваться что устал или мне плохо не хотел, а когда делаешь что то сложно под синькой удар по организму жесткий. Бывало и такое что сидел по несколько дней дома пил и нечего не делал, а девушка говорила, ну ты будешь делами заниматься или как? а я на нее орал, говорил и так уже устал как собака, дай отдохнуть. Про кодировку слышал много и мама хочет закодировать, но я знаю и парней и мужиков которые просто раскодировались и шли бухать или сидели на тяге и ждали судного дня... Так что не знаю это работает или нет. Борзым под синькой редко бываю, как правило если меня зацепят чем либо, могу сорваться, себя в тот момент не контролирую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)