Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469033" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-zhenschin-vo-vremja-opjanenija.4053/" target="_blank">69. Поведение женщин во время опьянения</a> </p><p>Эх Юль, как же мне все эти истории знакомы)) когда напивался тоже очень много чего творил. кроме ночных похождениях по гостям и к себе не когда не кого не звал пить, не хотелось после кого либо убирать квартиру, а еще хуже если сломают, чего ни будь. Поэтому очень нравилось ходить мне, но только когда звали. Как то собрались на новый год, сняли дорогой коттедж, ну конечно все напились, было то вроде очень весело, но дом разнесли в хлам, утром все собрались и уехали не дождавшись хозяина. Когда по пьяни есть деньги в кармане, тоже начинаю быть самым добрым человеком на всем белом свете, угощаю всех кого не лень. На следующий день, денег так жалко было. Когда я пьяный девушки для меня становятся объектом номер один. Когда пили с моей девушкой, тоже всегда ругались, а на следующий день мирились и говорили какие же мы дураки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469033, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-zhenschin-vo-vremja-opjanenija.4053/']69. Поведение женщин во время опьянения[/URL] Эх Юль, как же мне все эти истории знакомы)) когда напивался тоже очень много чего творил. кроме ночных похождениях по гостям и к себе не когда не кого не звал пить, не хотелось после кого либо убирать квартиру, а еще хуже если сломают, чего ни будь. Поэтому очень нравилось ходить мне, но только когда звали. Как то собрались на новый год, сняли дорогой коттедж, ну конечно все напились, было то вроде очень весело, но дом разнесли в хлам, утром все собрались и уехали не дождавшись хозяина. Когда по пьяни есть деньги в кармане, тоже начинаю быть самым добрым человеком на всем белом свете, угощаю всех кого не лень. На следующий день, денег так жалко было. Когда я пьяный девушки для меня становятся объектом номер один. Когда пили с моей девушкой, тоже всегда ругались, а на следующий день мирились и говорили какие же мы дураки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)