Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469022" data-attributes="member: 516"><p>67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</p><p></p><p>Алкоголики очень обидчивые особи)) обида всегда и на все. Ведь обидется это хороший повод выпить. Обдчивость это еще одна деградация личности, чем больше алкоголик пьет, тем больше он обижается. Еще алкаши склонны изменять, потому что обиделись, особенно женщины, мужчины тоже изменяют потому, что жена пить запрещает, а любовница наоборот. А без алкоголя нафиг ему любовница. У алкоголиков дифицит витамина "Б" вот из-за этого и начинается озлобленность, обида и т.д. Обида для алкоголика не столько манипуляция, сколько повод выпить. Не нужно вестись на обиды алкоголика, не пытайтесь его в чем то убедить, все равно останетесь в дураках. Бывает так что обиженный алкоголик, приносит домой бутылку и начинает в тихоря пить с очень грустными глазами, возьмите и вылейте эту бутылку, начнет вякать вызывайте полицию. Если алкоголик видит что вам уже плохо от его обид, но он продолжает, это значит что он просто над вами издеватся. Попробуйте заключить с алкоголиком пари, когда он будет пить по обидки)) Скажите, что он не выпьет пока он обижен! Вы выйграете...</p><p>---------------------------------------------------------</p><p>Точно, точно пользовался этим приемом, обидится это просто самый лучший способ выпить. А обидеться можно на все что угодно. Вот измена это прям не мое в любом состоянии. Было и такое что приходил с работы с пивом и молча пил, девушка вся извелась, что со мной и что за повод, но как и написанно в статье я делал грустные глаза... Она начинала выпивать со мной и все как бы повод нажраться сработал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469022, member: 516"] 67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков Алкоголики очень обидчивые особи)) обида всегда и на все. Ведь обидется это хороший повод выпить. Обдчивость это еще одна деградация личности, чем больше алкоголик пьет, тем больше он обижается. Еще алкаши склонны изменять, потому что обиделись, особенно женщины, мужчины тоже изменяют потому, что жена пить запрещает, а любовница наоборот. А без алкоголя нафиг ему любовница. У алкоголиков дифицит витамина "Б" вот из-за этого и начинается озлобленность, обида и т.д. Обида для алкоголика не столько манипуляция, сколько повод выпить. Не нужно вестись на обиды алкоголика, не пытайтесь его в чем то убедить, все равно останетесь в дураках. Бывает так что обиженный алкоголик, приносит домой бутылку и начинает в тихоря пить с очень грустными глазами, возьмите и вылейте эту бутылку, начнет вякать вызывайте полицию. Если алкоголик видит что вам уже плохо от его обид, но он продолжает, это значит что он просто над вами издеватся. Попробуйте заключить с алкоголиком пари, когда он будет пить по обидки)) Скажите, что он не выпьет пока он обижен! Вы выйграете... --------------------------------------------------------- Точно, точно пользовался этим приемом, обидится это просто самый лучший способ выпить. А обидеться можно на все что угодно. Вот измена это прям не мое в любом состоянии. Было и такое что приходил с работы с пивом и молча пил, девушка вся извелась, что со мной и что за повод, но как и написанно в статье я делал грустные глаза... Она начинала выпивать со мной и все как бы повод нажраться сработал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)