Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469021" data-attributes="member: 516"><p>66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения </p><p></p><p>Алкоголики, очень любят хвалится своими сексуальными похождениями. Их называют сердцеедами! Но это не смешно!!! Ими могут быть не только мужчины но и женщины. По пьяной лавке они могут придумывать истории о своих похождениях прямо на ходу. Ладно мужики, но когда старая тетя толстая страшная да еще и пропитая, считает себя красоткой это что то с чем то. Таких мадам обычно по пьяне тянет на молоденьких ребят, они думают что парень влюбился или что то в этом роде, а тот ей просто воспользуется, да еще таких как правило могу и обокрасть. В начале своей алко карьеры, все это смотрится нормально, жены и девушки считают их бабниками, но на самом деле их пора уже лечить и завязывать пить. Таким поведением обзаводятся не только обделенные сексом в юношеские годы люди, но и соверншеннно любой человек. Это один из видов деградации.</p><p></p><p>------------------------------------------------------------------</p><p></p><p>Когда был по моложе, да по пьяни вел себя как кобель, чуть ли не каждый день разная девушка. Парням хвалился вроде как напились переспали и т.д. Бывало что и приукрашивал события. Однажды меня тормознули три пьяные тети, попросили отвезти в кафе, уже в машине начали приставать. потом попросили с ними посидеть пообщаться, ну как бы я так же как и написано в статье воспользовался одной... Но больше меня убило, то как они себя преподносили, что прям принцессы)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469021, member: 516"] 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения Алкоголики, очень любят хвалится своими сексуальными похождениями. Их называют сердцеедами! Но это не смешно!!! Ими могут быть не только мужчины но и женщины. По пьяной лавке они могут придумывать истории о своих похождениях прямо на ходу. Ладно мужики, но когда старая тетя толстая страшная да еще и пропитая, считает себя красоткой это что то с чем то. Таких мадам обычно по пьяне тянет на молоденьких ребят, они думают что парень влюбился или что то в этом роде, а тот ей просто воспользуется, да еще таких как правило могу и обокрасть. В начале своей алко карьеры, все это смотрится нормально, жены и девушки считают их бабниками, но на самом деле их пора уже лечить и завязывать пить. Таким поведением обзаводятся не только обделенные сексом в юношеские годы люди, но и соверншеннно любой человек. Это один из видов деградации. ------------------------------------------------------------------ Когда был по моложе, да по пьяни вел себя как кобель, чуть ли не каждый день разная девушка. Парням хвалился вроде как напились переспали и т.д. Бывало что и приукрашивал события. Однажды меня тормознули три пьяные тети, попросили отвезти в кафе, уже в машине начали приставать. потом попросили с ними посидеть пообщаться, ну как бы я так же как и написано в статье воспользовался одной... Но больше меня убило, то как они себя преподносили, что прям принцессы))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)