Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469019" data-attributes="member: 516"><p>64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</p><p>Большая часть разводов происходит из-за алкоголя. Под воздействием алкоголя люди становятся, очень ревнивыми. Мужчина или женщина начинаю считать свою половинку, слишком ветреным и готовы к разврату. Например жена может не быть самой красивой на деревне, а муж будет считать, что она в любой момент может пойти на лево. Бредом страдания изначально страдают люди мягкие. В начале отношений, это вроде даже нормально, ревнует значит нужна(ен), а потом это начинает надоедать, постоянные проверки телефонов и т.п. ну и как правило это все приводит к ссорам, цепляются и за плохо приготовленный ужин и за маленькую зп, все это начинает накапливаться у обоих на душе. Были даже такие случаи ревности под алкоголем, что доходило до убийства. На убийство готов не только отмороженный алкаш, но и вроде бы обычный, у которого чаша терпения переполнена. Человеку который ревнует, на самом деле очень не просто, ему страшно, ему больно, обидно. Таких надо лечить. Бывает даже, что из-за ревности человек может покончить с собой. Ревность это тоже рефлекс и он может сработать даже не обязательно если человек пьет, но и это поддается лечению. Если ваша половина пьет и постоянно вас ревнует, нужно убедить его что это из-за алкашки, не бойтесь сопротивления, нужно доказать ему что проблема в алкоголе и нужно лечиться.</p><p>----------------------------------------------------------</p><p>О да эта тема мне очень знакома я вроде с детства собственник, но когда пью то ревность возрастает в 1000 раз и следить начинаю и телефон смотреть и после работы жду, ну короче понимаю, что это бред и половина вроде нечего плохого не делает, но в голове всегда что то говорит, по любому изменяет. На душе в такие моменты так плохо, как и написано больно и очень обидно. Не знаю только у меня, но девушкам как будто это нравилось и они даже специально пропадали или не брали трубку, что меня в сою очередь еще больше злило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469019, member: 516"] 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности Большая часть разводов происходит из-за алкоголя. Под воздействием алкоголя люди становятся, очень ревнивыми. Мужчина или женщина начинаю считать свою половинку, слишком ветреным и готовы к разврату. Например жена может не быть самой красивой на деревне, а муж будет считать, что она в любой момент может пойти на лево. Бредом страдания изначально страдают люди мягкие. В начале отношений, это вроде даже нормально, ревнует значит нужна(ен), а потом это начинает надоедать, постоянные проверки телефонов и т.п. ну и как правило это все приводит к ссорам, цепляются и за плохо приготовленный ужин и за маленькую зп, все это начинает накапливаться у обоих на душе. Были даже такие случаи ревности под алкоголем, что доходило до убийства. На убийство готов не только отмороженный алкаш, но и вроде бы обычный, у которого чаша терпения переполнена. Человеку который ревнует, на самом деле очень не просто, ему страшно, ему больно, обидно. Таких надо лечить. Бывает даже, что из-за ревности человек может покончить с собой. Ревность это тоже рефлекс и он может сработать даже не обязательно если человек пьет, но и это поддается лечению. Если ваша половина пьет и постоянно вас ревнует, нужно убедить его что это из-за алкашки, не бойтесь сопротивления, нужно доказать ему что проблема в алкоголе и нужно лечиться. ---------------------------------------------------------- О да эта тема мне очень знакома я вроде с детства собственник, но когда пью то ревность возрастает в 1000 раз и следить начинаю и телефон смотреть и после работы жду, ну короче понимаю, что это бред и половина вроде нечего плохого не делает, но в голове всегда что то говорит, по любому изменяет. На душе в такие моменты так плохо, как и написано больно и очень обидно. Не знаю только у меня, но девушкам как будто это нравилось и они даже специально пропадали или не брали трубку, что меня в сою очередь еще больше злило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)