Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 469018" data-attributes="member: 516"><p>63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</p><p></p><p>Поступки алкоголика, всегда льные. На первой стадии алкоголик презирает алкашей, а самого тянет выпить. Алкоголик считает себя центром вселенной, даже после запойных гулянок в нем просыпается совесть и он понимает, что вчера пьяным творил дичь, но это быстро проходит. Для трезвых людей выглядит всегда глупо, но если они сделают замечание, алкоголик начинает агрессировать. По началу алкоголик может заниматься какими то делами, работать, но как только пристрастие к синьке увеличивается, на дела становиться насрать. Если он и захочет делать какие либо дела, то это повод напиться. Работа становится нужна только для того что бы были деньги на алкоголь. Если алкоголик имел нормальною работу и должность, то чем чаще он начинает пить, он и работу просрет. А это еще один повод войти в запой. В семье алкоголика всегда скандалы, доходящие до драк, если жена ему делает замечания или к примеру покупает, что то домой, алкоголик встанет в такую позу, что нахрен ты тратишь деньги, лучше бы я их пропил, дальше он начнет выносить вещи из дома. Так же дома начинают страдать дети, они видят пьяного отца, т.к. они маленькие они могут сказать ему в лицо, что от него воняет, а отец в свою очередь может и ударить или наорать, подрывая их детскую психику. Алкоголик это эгоист.</p><p>--------------------------------------------------------</p><p>Да, когда я напивался через чур много, уже не мог себя контролировать, до преступлений конечно не дошло, но поорать на девушку мог. Редко но бывали такие моменты, что на следующий день не мог вспомнить какие то моменты со вчерашнего вечера, но это очень редко. Бывали такие моменты когда у меня не было своих денег на алкоголь, я ругался со своей бывшей, потому что она покупала всякую мелочевку домой, а мне денег не давала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 469018, member: 516"] 63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях Поступки алкоголика, всегда льные. На первой стадии алкоголик презирает алкашей, а самого тянет выпить. Алкоголик считает себя центром вселенной, даже после запойных гулянок в нем просыпается совесть и он понимает, что вчера пьяным творил дичь, но это быстро проходит. Для трезвых людей выглядит всегда глупо, но если они сделают замечание, алкоголик начинает агрессировать. По началу алкоголик может заниматься какими то делами, работать, но как только пристрастие к синьке увеличивается, на дела становиться насрать. Если он и захочет делать какие либо дела, то это повод напиться. Работа становится нужна только для того что бы были деньги на алкоголь. Если алкоголик имел нормальною работу и должность, то чем чаще он начинает пить, он и работу просрет. А это еще один повод войти в запой. В семье алкоголика всегда скандалы, доходящие до драк, если жена ему делает замечания или к примеру покупает, что то домой, алкоголик встанет в такую позу, что нахрен ты тратишь деньги, лучше бы я их пропил, дальше он начнет выносить вещи из дома. Так же дома начинают страдать дети, они видят пьяного отца, т.к. они маленькие они могут сказать ему в лицо, что от него воняет, а отец в свою очередь может и ударить или наорать, подрывая их детскую психику. Алкоголик это эгоист. -------------------------------------------------------- Да, когда я напивался через чур много, уже не мог себя контролировать, до преступлений конечно не дошло, но поорать на девушку мог. Редко но бывали такие моменты, что на следующий день не мог вспомнить какие то моменты со вчерашнего вечера, но это очень редко. Бывали такие моменты когда у меня не было своих денег на алкоголь, я ругался со своей бывшей, потому что она покупала всякую мелочевку домой, а мне денег не давала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)