Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 468338" data-attributes="member: 516"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>----------------------------------------------------------</p><p>С рождения я жил в очень плохом дворе, ребята все были разбойниками, но я так гордился и хвастался другим, что живу именно в этом дворе. </p><p>Дружил как то с барыгой, всегда было весело и куча денег ( у него) все его сторонились, а я был типо рад, что общаюсь с таким, т.к. было весело.</p><p>В школьные годы общался с самыми плохими ребятами, они били слабых, воровали и т.д. Но я был в их компании и поэтому меня боялись, была какая то гордость, потом понял, что надо от них валить, одного убили, второй сидит.</p><p>------------------------------------------------------------</p><p>Когда я был в компании богатых бездельников, я медленно превратился в такую же личность. Повадки появлялись такие же, не ценил не денег не чего одним словом. </p><p>Познакомился на тренировке по футболу с парнем, вроде по общению был интересный, а вот повадки какие то бандитские, однажды увидел его компанию, а там одни рецидивисты, потом то я понял, почему он себя так же ведет. Все окружение это сидевшие малолетки.</p><p>Встречался с девушкой, она вела себя как стерва, не понимал вроде на вид обычная из простой семьи, а поведение не соответствует, как то раз она пригласила на день рождение своих подруг, вот тут то и вскрылась та самая заноза стервозности, это было змеиное логово, которое обсуждают как они обманывают своих ухажеров сколько им денег они дают, жесть короче. Не долго я с ней общался... На сколько я знаю она до сих пор одна...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 468338, member: 516"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] ---------------------------------------------------------- С рождения я жил в очень плохом дворе, ребята все были разбойниками, но я так гордился и хвастался другим, что живу именно в этом дворе. Дружил как то с барыгой, всегда было весело и куча денег ( у него) все его сторонились, а я был типо рад, что общаюсь с таким, т.к. было весело. В школьные годы общался с самыми плохими ребятами, они били слабых, воровали и т.д. Но я был в их компании и поэтому меня боялись, была какая то гордость, потом понял, что надо от них валить, одного убили, второй сидит. ------------------------------------------------------------ Когда я был в компании богатых бездельников, я медленно превратился в такую же личность. Повадки появлялись такие же, не ценил не денег не чего одним словом. Познакомился на тренировке по футболу с парнем, вроде по общению был интересный, а вот повадки какие то бандитские, однажды увидел его компанию, а там одни рецидивисты, потом то я понял, почему он себя так же ведет. Все окружение это сидевшие малолетки. Встречался с девушкой, она вела себя как стерва, не понимал вроде на вид обычная из простой семьи, а поведение не соответствует, как то раз она пригласила на день рождение своих подруг, вот тут то и вскрылась та самая заноза стервозности, это было змеиное логово, которое обсуждают как они обманывают своих ухажеров сколько им денег они дают, жесть короче. Не долго я с ней общался... На сколько я знаю она до сих пор одна... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)