Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 466866" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvajut-otxodnjak.4038/" target="_blank">54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?</a> </p><p>По началу употребление можно скрыть, но вот отходники нет, наступает жесткое похмелье, мало того что им плохо физически, так и в голове каша и они начинают срываться на родных. Самый частый способ облегчить себе жизнь на отходосах, это нажраться спиртного, дома же начинаются упреки в их сторону, а они встают в позу и начинается скандал, но слов про наркотики не будет, они будут все связывать с алкоголем. Когда наркоман дома и у него нет дозы, он начинает цепляться к любой мелочи, жена не помыла посуду или покупает какую то ерунду, обвиняет всех вокруг. Главная мечта наркомана, это не работать и некому нечем не быть обязанным. Когда ссора с женой заходит в тупик и наркоману нечего больше ей ответить, то он переключается например на тещу, заставляя их поругаться. Раздражение у наркомана начинается все чаще и чаще, это становиться нормой жизни и когда разумных причин нет, они придумывают новую, кризис среднего возраста или сложное детство и цепляются за это руками и ногами. Да вообще готов врать на любую тему, главное что бы не признаться в наркомании. Еще один момент по которому можно узнать наркомана это игромания, Они часто пропадают в этих клубах проигрывают много денег, но если они выиграют, то представят это родным как заработок на подработке, но все эти зависания в игровых а втоматах за частую проходят под наркотиком, потому что им необходимы всплеск эмоций и наркоман считает себя игроманом, но не как не зависимым от ПАВ.</p><p>--------------------------------------------------------</p><p>Да, уже писал после того как соль отпускает, это жуткое состояние, хочется выбросить на кого ни будь и я выплескивал его на свою бывшую. Я очень часто после отходоса напивался и выдавал свое состояние за то, что я просто пьян. Мы ругались каждый день, но она не понимала, что я сижу на этой дряни, думала, что все дело в синьке. Были такие моменты когда девушка покупала какие то чашечки, а я ей мозг выносил тем что нафиг они нужны, лучше бы оставила деньги, а я бы их потом потратил. Под наркотиком и в правда есть такая мысль вот бы жить где ни будь подальше не работать, а просто тупо употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 466866, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvajut-otxodnjak.4038/']54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?[/URL] По началу употребление можно скрыть, но вот отходники нет, наступает жесткое похмелье, мало того что им плохо физически, так и в голове каша и они начинают срываться на родных. Самый частый способ облегчить себе жизнь на отходосах, это нажраться спиртного, дома же начинаются упреки в их сторону, а они встают в позу и начинается скандал, но слов про наркотики не будет, они будут все связывать с алкоголем. Когда наркоман дома и у него нет дозы, он начинает цепляться к любой мелочи, жена не помыла посуду или покупает какую то ерунду, обвиняет всех вокруг. Главная мечта наркомана, это не работать и некому нечем не быть обязанным. Когда ссора с женой заходит в тупик и наркоману нечего больше ей ответить, то он переключается например на тещу, заставляя их поругаться. Раздражение у наркомана начинается все чаще и чаще, это становиться нормой жизни и когда разумных причин нет, они придумывают новую, кризис среднего возраста или сложное детство и цепляются за это руками и ногами. Да вообще готов врать на любую тему, главное что бы не признаться в наркомании. Еще один момент по которому можно узнать наркомана это игромания, Они часто пропадают в этих клубах проигрывают много денег, но если они выиграют, то представят это родным как заработок на подработке, но все эти зависания в игровых а втоматах за частую проходят под наркотиком, потому что им необходимы всплеск эмоций и наркоман считает себя игроманом, но не как не зависимым от ПАВ. -------------------------------------------------------- Да, уже писал после того как соль отпускает, это жуткое состояние, хочется выбросить на кого ни будь и я выплескивал его на свою бывшую. Я очень часто после отходоса напивался и выдавал свое состояние за то, что я просто пьян. Мы ругались каждый день, но она не понимала, что я сижу на этой дряни, думала, что все дело в синьке. Были такие моменты когда девушка покупала какие то чашечки, а я ей мозг выносил тем что нафиг они нужны, лучше бы оставила деньги, а я бы их потом потратил. Под наркотиком и в правда есть такая мысль вот бы жить где ни будь подальше не работать, а просто тупо употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)