Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 466778" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539" target="_blank">52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</a></p><p>Опознать скоростного наркомана, на первых стадиях не очень легко, т.к. он выглядит нормально, а вот когда он уже на системе, то вполне возможно. И еще если он долго употребляет, мог научится скрывать многие факты, бессонницу например, он уже мог научиться спать. Очень явный признак употребления, это запах от него, от ног да вообще от всего тела. Можно обратить внимание на зрачки, они под действием наркотика расширены, но они могут пользоваться каплями, которые сужают зрачок, но зрачки расширены будут, только первые часы от употребления, потом они приходят в нормальное состояние. Главное что нужно знать, наркоман не явиться домой когда у него будет приход... Лицо у скоростного, вроде и обычное но какое то без эмоциональное, просто серьезное, но главное вид у него будто его постирали. Кожа выглядит не свежей как бы маслянистая, а если он умывается то сухая, круги под глазами, это у мужчин, девушки могут замазать. Волосы начинают, но это можно заметить если они длинные с короткими сложнее. Слизистая носа у нюхачей повреждена, они часто шмыгают, трут нос, потому что он весь ссохся, может идти кровь. Зубы у наркомана, начинают очень быстро крошиться и портиться, но это если он давно употребляет, а если на первых парах, то видимых признаков по этому не определить. Руки у наркомана холодные и потные. Походка становиться гусиной, руки в разброс, это заметить могут те кто в теме, а домашние нет, т.к. дома в этот момент его просто не будет. Голос у наркомана будет громким, но глухим. Темы для разговора будут ясны и понятны, мозг работает хорошо. Безответственность это главный признак наркома. Он может договориться с вами встретиться, но по факту не придет, например если начать с ним копить деньги, то он будет тратить их на всякую ерунду. Нарки часто меняют номера телефонов, потому что они всем должны, кредиты и т.п. Денег у наркомана всегда нет, с работы выгоняют. Времени наркоман вообще не чувствует, 5ть часов пролетают за час, он всегда везде опаздывает. На отходниках наркоман часто болеет, он будет отмазываться простудами. Скоростные очень много спят когда у них нет дозы, на это стоит обратить внимание. Секса им уже не хочется, потому что под феном он уже не тот. Когда человек находится под наркотиком он не хочет есть, из-за этого быстро худеет, но опытные научились есть под наркотой. Все наркоманы любят сладкое, особенно когда на отходниках. Когда очередной дозы нет, нарк начинает вести себя агрессивно, сориться. Приходиться постоянно врать и оправдывать свое употребление, когда родные что то заподозрят. Под действием наркотика всегда куча дел, но не одно не доходит до конца, как уже было сказано больше всего страдает машина! </p><p>----------------------------------------------------------</p><p>Когда я только начал употреблять соль, не кто и подумать не мог что я под такой дрянью, вел себя нормально, все делал. Даже по моему и в постели все было нормально, но это все было временно. По началу запаха от себя не чувствовал потом со времен, начал сам замечать. Цвет лица тоже поменялся, мне сказали что он стал землянистого цвета, очень быстро похудел, т.к. есть не хотелось вообще, то же и со сном. Волосы начали очень быстро падать с головы, да и со всего тела. О нормальной походке я вообще забыл, ноги еле передвигались. Болтал я и в правду без остановки, тем в голове было очень много. Деньги начали очень быстро уходить, мне лучше было купить наркоты, чем поесть. Когда соль кончалась я всеми силами пытался найти средств на нее, не важно у кого и как, главное, деньги. Дел было много как я думал, на тот момент я делал ремонт по заказу, так он растянулся на очень длительный срок, но оправдания я всегда находил и мне верили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 466778, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539']52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/URL] Опознать скоростного наркомана, на первых стадиях не очень легко, т.к. он выглядит нормально, а вот когда он уже на системе, то вполне возможно. И еще если он долго употребляет, мог научится скрывать многие факты, бессонницу например, он уже мог научиться спать. Очень явный признак употребления, это запах от него, от ног да вообще от всего тела. Можно обратить внимание на зрачки, они под действием наркотика расширены, но они могут пользоваться каплями, которые сужают зрачок, но зрачки расширены будут, только первые часы от употребления, потом они приходят в нормальное состояние. Главное что нужно знать, наркоман не явиться домой когда у него будет приход... Лицо у скоростного, вроде и обычное но какое то без эмоциональное, просто серьезное, но главное вид у него будто его постирали. Кожа выглядит не свежей как бы маслянистая, а если он умывается то сухая, круги под глазами, это у мужчин, девушки могут замазать. Волосы начинают, но это можно заметить если они длинные с короткими сложнее. Слизистая носа у нюхачей повреждена, они часто шмыгают, трут нос, потому что он весь ссохся, может идти кровь. Зубы у наркомана, начинают очень быстро крошиться и портиться, но это если он давно употребляет, а если на первых парах, то видимых признаков по этому не определить. Руки у наркомана холодные и потные. Походка становиться гусиной, руки в разброс, это заметить могут те кто в теме, а домашние нет, т.к. дома в этот момент его просто не будет. Голос у наркомана будет громким, но глухим. Темы для разговора будут ясны и понятны, мозг работает хорошо. Безответственность это главный признак наркома. Он может договориться с вами встретиться, но по факту не придет, например если начать с ним копить деньги, то он будет тратить их на всякую ерунду. Нарки часто меняют номера телефонов, потому что они всем должны, кредиты и т.п. Денег у наркомана всегда нет, с работы выгоняют. Времени наркоман вообще не чувствует, 5ть часов пролетают за час, он всегда везде опаздывает. На отходниках наркоман часто болеет, он будет отмазываться простудами. Скоростные очень много спят когда у них нет дозы, на это стоит обратить внимание. Секса им уже не хочется, потому что под феном он уже не тот. Когда человек находится под наркотиком он не хочет есть, из-за этого быстро худеет, но опытные научились есть под наркотой. Все наркоманы любят сладкое, особенно когда на отходниках. Когда очередной дозы нет, нарк начинает вести себя агрессивно, сориться. Приходиться постоянно врать и оправдывать свое употребление, когда родные что то заподозрят. Под действием наркотика всегда куча дел, но не одно не доходит до конца, как уже было сказано больше всего страдает машина! ---------------------------------------------------------- Когда я только начал употреблять соль, не кто и подумать не мог что я под такой дрянью, вел себя нормально, все делал. Даже по моему и в постели все было нормально, но это все было временно. По началу запаха от себя не чувствовал потом со времен, начал сам замечать. Цвет лица тоже поменялся, мне сказали что он стал землянистого цвета, очень быстро похудел, т.к. есть не хотелось вообще, то же и со сном. Волосы начали очень быстро падать с головы, да и со всего тела. О нормальной походке я вообще забыл, ноги еле передвигались. Болтал я и в правду без остановки, тем в голове было очень много. Деньги начали очень быстро уходить, мне лучше было купить наркоты, чем поесть. Когда соль кончалась я всеми силами пытался найти средств на нее, не важно у кого и как, главное, деньги. Дел было много как я думал, на тот момент я делал ремонт по заказу, так он растянулся на очень длительный срок, но оправдания я всегда находил и мне верили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)