Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 466326" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/agressija-amfetaminovogo-narkomana.4032/" target="_blank">48. Агрессия амфетаминового наркомана</a> </p><p>скоростные наркоманы бояться больше всего полиции, а вот кого они не бояться так это родных и жен. Скандал наркоман может начать с ровного места, вам даже не нужно будет его провоцировать. Больше всего они отыгрываются на женах, но и родным тоже достается, особенно все жестко происходит на отходниках, сора может быть не только словестная, но и доходить до драки. Наркоману уже не важно, что когда то он вас любил. Часто бывает так, что наркоман ссорит своих родных с женами. Если не доказано то, что наркоман употребляет, он будет как угодно оправдывать свое употребление. Наркоман может сдерживать свою агрессию, но например переде полицейским, а не дома. В момент когда скоростной начинает сандал, лучше всего не вступать в него с ним, потому что не известно чем это все кончится, самый верный поступок будет оставить его, а лучше вообще уйти на это время из дома.</p><p>--------------------------------------------------------------</p><p></p><p>Помню как то знакомый попросил съездить с ним за феном, он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха. Потом он нанюхался стал спокойным, нормальным как будто. А как то раз я заехал за ним, что поехать кататься, и разговорился с его мамой , она сказала что он сам не свой стал, орет всегда на нее нечего не делает, денег не дает, чуть ли не до драки доходит, тогда я смекнул в чем дело, у него не было порошка в тот момент когда он бывал дома. Да я и сам после соли был не ангелом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 466326, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/agressija-amfetaminovogo-narkomana.4032/']48. Агрессия амфетаминового наркомана[/URL] скоростные наркоманы бояться больше всего полиции, а вот кого они не бояться так это родных и жен. Скандал наркоман может начать с ровного места, вам даже не нужно будет его провоцировать. Больше всего они отыгрываются на женах, но и родным тоже достается, особенно все жестко происходит на отходниках, сора может быть не только словестная, но и доходить до драки. Наркоману уже не важно, что когда то он вас любил. Часто бывает так, что наркоман ссорит своих родных с женами. Если не доказано то, что наркоман употребляет, он будет как угодно оправдывать свое употребление. Наркоман может сдерживать свою агрессию, но например переде полицейским, а не дома. В момент когда скоростной начинает сандал, лучше всего не вступать в него с ним, потому что не известно чем это все кончится, самый верный поступок будет оставить его, а лучше вообще уйти на это время из дома. -------------------------------------------------------------- Помню как то знакомый попросил съездить с ним за феном, он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха. Потом он нанюхался стал спокойным, нормальным как будто. А как то раз я заехал за ним, что поехать кататься, и разговорился с его мамой , она сказала что он сам не свой стал, орет всегда на нее нечего не делает, денег не дает, чуть ли не до драки доходит, тогда я смекнул в чем дело, у него не было порошка в тот момент когда он бывал дома. Да я и сам после соли был не ангелом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)