Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 466289" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obostrjonnoe-chsv-ili-narkomanskaja-gordost.4031/" target="_blank">47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</a></p><p>Наркоманы не любят когда их попрекают в употреблении и ненавидят когда их называют наркоманами. Если наркоманы употребляют, не скоростной наркотик, а например героин или что то в этом роде то им ясно, что они под кайфон, а вот скоростные не всегда это понимают, они начинают красиво говорить и отвечать на любые вопросы, но все это зависит от изначального ума наркомана, если он тупой без наркотика, то и он ему не поможет. Но все это красноречие будет на первых стадиях зависимости, потом и это пропадет, даже когда они начнут падать в низ, мозг будет настойчиво говорить, что это не наркотик. Трезвый человек, например после увольнения с работы, начнет винить директора, но потом разобравшись, признают свою вину, а вот наркоман нет. Нормальные люди могут попробовать наркотик, но уже после первого употребления в голове будет мысль, что слишком ему хорошо, лучше бы этого не повторять, подсяду, а вот со слабой психикой, даже и не подумают об этом. </p><p>-------------------------------------------------------</p><p>Да помню когда курил траву, если мама говорила что я наркоман, спорил с ней как мог и да я считал наркоманами тех, кто нюхает или колится, но только не я. Когда попробовал соль, в голове крутилась мысль, ну побалуюсь немного и брошу, а нет тут то было... Когда начал терять все вокруг, мыслей то, что это из-за нее не было. Один мой знакомый, здравый такой парень, попробовал покурить траву, ему понравилось веселились болтали, но больше он не стал ее курить, предпочел пить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 466289, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obostrjonnoe-chsv-ili-narkomanskaja-gordost.4031/']47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”[/URL] Наркоманы не любят когда их попрекают в употреблении и ненавидят когда их называют наркоманами. Если наркоманы употребляют, не скоростной наркотик, а например героин или что то в этом роде то им ясно, что они под кайфон, а вот скоростные не всегда это понимают, они начинают красиво говорить и отвечать на любые вопросы, но все это зависит от изначального ума наркомана, если он тупой без наркотика, то и он ему не поможет. Но все это красноречие будет на первых стадиях зависимости, потом и это пропадет, даже когда они начнут падать в низ, мозг будет настойчиво говорить, что это не наркотик. Трезвый человек, например после увольнения с работы, начнет винить директора, но потом разобравшись, признают свою вину, а вот наркоман нет. Нормальные люди могут попробовать наркотик, но уже после первого употребления в голове будет мысль, что слишком ему хорошо, лучше бы этого не повторять, подсяду, а вот со слабой психикой, даже и не подумают об этом. ------------------------------------------------------- Да помню когда курил траву, если мама говорила что я наркоман, спорил с ней как мог и да я считал наркоманами тех, кто нюхает или колится, но только не я. Когда попробовал соль, в голове крутилась мысль, ну побалуюсь немного и брошу, а нет тут то было... Когда начал терять все вокруг, мыслей то, что это из-за нее не было. Один мой знакомый, здравый такой парень, попробовал покурить траву, ему понравилось веселились болтали, но больше он не стал ее курить, предпочел пить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)