Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 465838" data-attributes="member: 457"><p>А ты знаешь как жила твоя бабушка во время войны?Точно так же ездили со своим старшим братом с котомками в Москву и просили подаяние,так как отец их-твой прадед погиб под Сталинградом,а твоя прабабушка работала на Довыдовском комбинате по 16 часов и делала мины и снаряды для фронта,а детей было четверо,так вот еды в доме практически не было,ели очистки от картошки,жмых(это отжимки от семечек) и ту же лебеду.Так вот зимой когда бабушка приносила с завода маааленькую бутылочку машинного масла,на котором она пекла лепешки из крапивы и ржаной муки и так вот и питались все пятеро.И моя мама и ее брат ездили в Москву,их там уже знали и ждали в Москве в больших домах многоэтажках и звали их-урааа ФисаКостя приехали...Мама моя помогала там сидеть с детками,а брат ее помогал по хозяйству и так их кормили неделю,а потом провожали домой с сумками еды.И когда они приезжали в деревню их ждали дома и бабушка и сестра с младшим братом и радовались подаркам из Москвы-конфетам,маслу,сахару,хлебу и даже колбасу иногда давали.Эти истории мне мама-твоя бабушка Аня рассказывала мне всё детство и я ясно представляла их с котомками за спиной в тулупах и валенках и платочками перевязанными крест на крест.Жалко мне было мою мамулю до слез,тяжелое детство у нее было,не доедала не видела никаких игрушек и работать начала с 11 лет,но она выучилась и стала потом заслуженным воспитателем в детском саду и ее уважали ,да и сейчас помнят родители тех детей которых она вынянчила,а через ее руки прошли чуть не полгорода детей. Так вот мне с самого детства хотелось ей помочь и как только я смогла зарабатывать сама,я сразу начала ей покупать вкусняшки и наряды,которых не было у нее в детстве. И так мне стыдно сейчас за тебя,когда такую бабулю ты обижаешь своим поведением,да еще и совести хватает брать у нее ее копейки с пенсии.Эх ты,помощник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 465838, member: 457"] А ты знаешь как жила твоя бабушка во время войны?Точно так же ездили со своим старшим братом с котомками в Москву и просили подаяние,так как отец их-твой прадед погиб под Сталинградом,а твоя прабабушка работала на Довыдовском комбинате по 16 часов и делала мины и снаряды для фронта,а детей было четверо,так вот еды в доме практически не было,ели очистки от картошки,жмых(это отжимки от семечек) и ту же лебеду.Так вот зимой когда бабушка приносила с завода маааленькую бутылочку машинного масла,на котором она пекла лепешки из крапивы и ржаной муки и так вот и питались все пятеро.И моя мама и ее брат ездили в Москву,их там уже знали и ждали в Москве в больших домах многоэтажках и звали их-урааа ФисаКостя приехали...Мама моя помогала там сидеть с детками,а брат ее помогал по хозяйству и так их кормили неделю,а потом провожали домой с сумками еды.И когда они приезжали в деревню их ждали дома и бабушка и сестра с младшим братом и радовались подаркам из Москвы-конфетам,маслу,сахару,хлебу и даже колбасу иногда давали.Эти истории мне мама-твоя бабушка Аня рассказывала мне всё детство и я ясно представляла их с котомками за спиной в тулупах и валенках и платочками перевязанными крест на крест.Жалко мне было мою мамулю до слез,тяжелое детство у нее было,не доедала не видела никаких игрушек и работать начала с 11 лет,но она выучилась и стала потом заслуженным воспитателем в детском саду и ее уважали ,да и сейчас помнят родители тех детей которых она вынянчила,а через ее руки прошли чуть не полгорода детей. Так вот мне с самого детства хотелось ей помочь и как только я смогла зарабатывать сама,я сразу начала ей покупать вкусняшки и наряды,которых не было у нее в детстве. И так мне стыдно сейчас за тебя,когда такую бабулю ты обижаешь своим поведением,да еще и совести хватает брать у нее ее копейки с пенсии.Эх ты,помощник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)