Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 465726" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ljudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine.4028/" target="_blank">44. Люди, которые стали успешными на амфетамине</a></p><p>Из-за наркотиков и в правда самые успешные, это менты. У них все схвачено в этом вопросе, надо поймать наркомана, такие люди уже на примете, нужно взять барыгу, для звездочки они тоже есть, а параллельно еще и дань с них берут. Если вы начинаете приводить в пример "успешных" нарков, то вы просто оправдываете свое употребление, работают все те же психозащиты, это не вредно, а иногда даже полезно! Только первые употребления могу и в правду принести какие то плоды и успех в деле, но только первые, а потом он мешает им жить. Окружение видит их совсем с другой стороны, на работе прогулы, потом им влетает, а потом еще и отходники. Но отговорки будут стандартные, это все вокруг херовые, а не я. И начинается падение в низ. Многие когда просрали все, становятся барыгами, а они как мы уже знаем на крючке у ментов. Да и правда были успешные наркоманы, но есть одно но, они были успешны уже до употребления, но и мы же не знаем, что у них было в тот момент на душе, ведь даже имея замки и крутые тачки, человек не всегда счастлив. А если вспомнить армию Гитлера, убитые наркоманы которые нечего не соображали. </p><p></p><p>Да я от знакомых парней слышал, что они работают на приеме метала, под феном сутками, но они вообще не живут, утром как они рассказывали нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов думаю пояснять не нужно, уже самые тупые в курсе, что они в теме наркотиков!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 465726, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ljudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine.4028/']44. Люди, которые стали успешными на амфетамине[/URL] Из-за наркотиков и в правда самые успешные, это менты. У них все схвачено в этом вопросе, надо поймать наркомана, такие люди уже на примете, нужно взять барыгу, для звездочки они тоже есть, а параллельно еще и дань с них берут. Если вы начинаете приводить в пример "успешных" нарков, то вы просто оправдываете свое употребление, работают все те же психозащиты, это не вредно, а иногда даже полезно! Только первые употребления могу и в правду принести какие то плоды и успех в деле, но только первые, а потом он мешает им жить. Окружение видит их совсем с другой стороны, на работе прогулы, потом им влетает, а потом еще и отходники. Но отговорки будут стандартные, это все вокруг херовые, а не я. И начинается падение в низ. Многие когда просрали все, становятся барыгами, а они как мы уже знаем на крючке у ментов. Да и правда были успешные наркоманы, но есть одно но, они были успешны уже до употребления, но и мы же не знаем, что у них было в тот момент на душе, ведь даже имея замки и крутые тачки, человек не всегда счастлив. А если вспомнить армию Гитлера, убитые наркоманы которые нечего не соображали. Да я от знакомых парней слышал, что они работают на приеме метала, под феном сутками, но они вообще не живут, утром как они рассказывали нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов думаю пояснять не нужно, уже самые тупые в курсе, что они в теме наркотиков! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)