Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 463331" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/" target="_blank">36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</a></p><p>На отходниках у наркомана, как будто просыпается совесть, он начинает себя винить во всем, но чем больше он это делает, тем больше ему хочется употребить. На самом деле это не ужасно, ведь просто мозг принял плохое за хорошее. Поэтому сломанный организм нужно приводить в исходное состояние. Наркоманы и алкоголики думают, что чувство вины и злые силы тянут его в употребление, но на самом деле это не так. Причина тут в том, что Надо и двумя хочу, подсознанием и расколотым разумом. Пока вы будите себя гнобить в голове все равно останется желание употребить, вы просто не можете договориться сами с собой. Наркоман это бич или гуд, так и будите походить на Кешу! Гордыня отличается от гордости тем, что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня засунет вас. Употребляющие люди с трудом представляют себя без ПАВ, т.к. они станут обычными неудачниками. Неудачник вы или нет зависит от вашего кругозора. Вы лжете сами себе когда говорите, что любите всех вокруг, просто вы боитесь остаться неудачником. А это гордыня. Вот когда вы делаете добро просто так без денег и слышите искреннее спасибо, это намного приятнее, если бы у вас было много денег и вам бы не составило труда помочь. Деньги это не хорошо и не плохо и к самоуважению они не как не относятся. Люди более восхищаются бедными людьми, которые помогут искренне. Если вы договорились сами с собой, то чувство вины пропадет очень быстро. И засуньте свою гордыню в задницу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 463331, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/']36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/URL] На отходниках у наркомана, как будто просыпается совесть, он начинает себя винить во всем, но чем больше он это делает, тем больше ему хочется употребить. На самом деле это не ужасно, ведь просто мозг принял плохое за хорошее. Поэтому сломанный организм нужно приводить в исходное состояние. Наркоманы и алкоголики думают, что чувство вины и злые силы тянут его в употребление, но на самом деле это не так. Причина тут в том, что Надо и двумя хочу, подсознанием и расколотым разумом. Пока вы будите себя гнобить в голове все равно останется желание употребить, вы просто не можете договориться сами с собой. Наркоман это бич или гуд, так и будите походить на Кешу! Гордыня отличается от гордости тем, что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня засунет вас. Употребляющие люди с трудом представляют себя без ПАВ, т.к. они станут обычными неудачниками. Неудачник вы или нет зависит от вашего кругозора. Вы лжете сами себе когда говорите, что любите всех вокруг, просто вы боитесь остаться неудачником. А это гордыня. Вот когда вы делаете добро просто так без денег и слышите искреннее спасибо, это намного приятнее, если бы у вас было много денег и вам бы не составило труда помочь. Деньги это не хорошо и не плохо и к самоуважению они не как не относятся. Люди более восхищаются бедными людьми, которые помогут искренне. Если вы договорились сами с собой, то чувство вины пропадет очень быстро. И засуньте свою гордыню в задницу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)