Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 461624" data-attributes="member: 516"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim.4011/" target="_blank">27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</a></p><p>Вот эта информация для меня совершенно новая, я всегда верил в то, что девушки спиваются быстрее, а на самом деле вот оно как... То то когда общался с одной особой, она пила как мужик, даже больше меня, но спустя какое то время, я продолжал выпивать, а она сказала надоело. По моему, больше она вообще не пьет. Девушки часто становятся крайней в пьяных разборках, между м и ж т.к. они слабее. Часто их используют как шлю. потому что они не могут воспрепятствовать. Плохо, что у нас мужчин нет защиты, как у женщин от алкоголя (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 461624, member: 516"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim.4011/']27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?[/URL] Вот эта информация для меня совершенно новая, я всегда верил в то, что девушки спиваются быстрее, а на самом деле вот оно как... То то когда общался с одной особой, она пила как мужик, даже больше меня, но спустя какое то время, я продолжал выпивать, а она сказала надоело. По моему, больше она вообще не пьет. Девушки часто становятся крайней в пьяных разборках, между м и ж т.к. они слабее. Часто их используют как шлю. потому что они не могут воспрепятствовать. Плохо, что у нас мужчин нет защиты, как у женщин от алкоголя ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Артём_вск)